Service war "ungeschult", da immer etwas auf den Tisch gefällt hat z.B. Dessertlöffeln, Abfalleimer, die Kaffeeuntertassen usw.
Der Therapie- und Wellnessbereich war sauber und zufriedenstellend. Das Buffet war leider "sparsam". Die Rezeption war sehr freundlich.I
Ich war von Anfang an gut aufgehoben und sehr zufrieden mit der tollen Unterkunft....ich war auf Gesundheitsvorsorge aktiv.Dabei konnte ich viel lerne und mitnehmen...Alle waren sehr nett und höflich...Vielen Dank
Schönes, gepflegtes Haus, gute Therapien, freundliche Angestellte und hervorragende Küche.
Ausreichend Parkplätze.
Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung .
Allerdings war es anfangs etwas schwierig, sich im Haus zurechtzufinden
In ruhiger Lage,umgeben von Natur,großer,wunderschöner Kurpark daneben.
Großer Sauna und Wellnesbereich.
Geheitzter Außenpool.
Bibliothek,umfangreiches Gesundheitsangebot,Therapien,Massagen,Morgens Aquatraining,5 Speisesaal,jeden Tag umfangreiches Frühstücksbuffet,Mittag,Abend Salatbuffet.4 verschiedene Menüs zur Auswahl,auch Diät bzw Reduktioskost,freundl.,hilfsbereite Angestellte in jeden Bereich,Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.Immer offenes Ohr für Wünsche...etc,Schöne,saubere Zimmer,TV,Safe im…
Die Therapieanwendungen haben meine Beschwerden sehr verringert. Das Hotel ist extrem sauber, mit einer wunderschönen Bade und Saunalandschaft, das Essen ist unglaublich gut und das Personal sehr liebenswert, freundlich und zuvor kommend. Man kann sagen: Das Hotel Landsknecht wird für jeden zum Geschenk für Körper und Seele😍
Es war echt ganz toll, Ruhe pur. Ideal für Wander begeisterte echt super. Warum so viel schreiben. Ich kann nicht für andere Sprechen. Den Eindruck müssen sie selbst erfahren. Wir fanden es auf jedenfall Super.
Höfliches und aufmerksames Personal in jedem Bereich
kompetente Therapeuten, gute Verpflegung
erholsame Zeit - diverse Angebote im Haus
leichte und mittelschwere Ausflüge in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr netter Empfang. Ich war im Zuge einer GVA drei Wochen zu Gast im Landsknecht und hab mich sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer wunderschön, die Verpflegung und die Therapien ausgezeichnet, stets ein höflicher Umgang mit den Gästen von Seiten des Personals.