Erster Versuch, nach vielen Aufenthalten in einem anderen Haus im Ort, SEHR GELUNGEN. Wir werden hierher wechseln. Luxury-Zimmer top, Personal freundlich und kompetent, Buffet gut.
Sehr schöne Zimmer, Essen hervorragend, tolles Service, Personal, egal in welchem Bereich, überaus freundlich, zuvorkommend und bei den Behandlungen sehr freundlich und kompetent!
Schönes, etwas verwinkeltes Hotel in Mitten der buckligen Welt. Extrem ruhig gelegen, mit allen Annehmlichkeiten die man erwarten darf.
Ich war dort zur GVA (Kur) und war dort, zu diesem Zweck, sehr zufrieden.
Sehr freundlicher Empfang, einfach zu findende Parkplätze, gute Organisation um sich schnell auszukennen,
Für die Gesundheitsvorsorge könnte ich mit kein geeigneteres Hotel vorstellen
Das Hotel ist sehr schön, schon beim Einchecken, fühlt sich der Gast herzlich Willkommen. Einen großes Danke auch den wunderbaren Physiotherapeuten, die auf jeden Gast Rücksicht genommen haben und sich individuell um jeden gekümmert haben. Die Räumlichkeiten sehr sauber. Vielleicht könnten 2 Garnituren an Saunatüchern und Badetüchern im Zimmer sein. Da die Tücher nicht immer trocken werden für den nächsten Tag.
das ganze Personal sehr freundlich, Hilfsbereit. Das Essen ausgezeichnet :) die Zimmer sehr sauber, der Saunabereich und das Freibad ist schön angelegt
Werde gerne wiederkommen und Hotel weiterempfehlen
Die gesamte Infrastruktur ist sehr gut bis hervorragend - Therapiestation, Zimmer, Fitnessbereich, Wellness, Pool, Restaurant usw.
freundliches, hilfsbereites Personal überall
sehr gutes Essen
Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Auch die Umgebung ist wunderschön und gut für kleine Spaziergänge oder auch Wanderungen mit gut beschilderten Wegen.