Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr erholsam und angenehme Atmosphäre, empfehlens
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für unseren Hund wurde hervorragend gesorgt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet war ganz hervorragend ( wir hatten nur mit Frühstück gebucht). In wenigen Gehminuten waren wir direkt im Zentrum, dennoch war es am Abend angenehm ruhig auf dem Zimmer. Der Strand liegt praktisch um die Ecke. Wir können das Hanseatic Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen :-)
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswerter Familienurlaub
Wellness, Sauna, Innenpool und Fitness sehr empfehlenswert; sehr freundliches Personal; fantastische Aussicht auf Ostsee und / oder Bodden; großzügige Komfort-Zimmer mit praktischer Küchenzeile; allerdings Ausstattung der Zimmer nicht mehr ganz zeitgemäß (braun, dunkel, altbacken); 10min Wegstrecke zum Sandstrand (sehr bergig und nur bedingt geeignet für Rollstuhlfahrer, Kinderwagen etc.)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Herbst - Wochenende!
Alles sehr gut, vor allem das Frühstück. Sehr reichhaltiges Frühstück mit extrem großer Auswahl. Außerdem gab es ein nettes Spiele-Zimmer mit Billard, Dart, Tisch-Tennis und Flipper. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!

Kora(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Service an der Rezeption und im Restaurant. Auch mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Das Schwimmbad sorgt auch an Regentagen für Badespass. Die Entfernung zum Strand kann man wenn man keine Lust hat zu laufen auch mit der Bäderbahn zurücklegen. Der schöne Sandstrand ist aber auch zu Fuß in 10 Min. erreichbar.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hochzeit im Turm, Organisation gut gelungen
Ein gehobenes Hotel, hauptsächlich für Wellness und Erholung, wir hatten nur 2 ÜF zum Kennenlernen. Auch für besondere Anlässe gut geeignet, sehr guter Service - kleine Überraschungen inclusive.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder.
die wellnessabteilung war super,es wurde auf alle wünsche eingegangen. das essen war sehr gut,aber es müsste abwechlungsreicher sein, wenn man mehr als 1 woche dort ist wiederholt es sich ( schade )
Peer(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, gute Lage, freundliches, serviceorientiertes Personal, wunderschöne Wellnessanlage, Alles sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder. Achtung: zum Meer geht es steil bergab.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Ein Hotel mit sehr guten Freizeitmöglichkeiten, die bei schlechtem Wetter ausreichend genutzt werden können. Die Freundlichkeit des Personals sowie der Service als auch die Sauberkeit des Hotelzimmers werden nach meiner Ansicht nach groß geschrieben. Der Aufenthalt war sehr angenehm, und ist immer eine Reise wert
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wenn der Urlaub schön werden soll...
Wir haben traumhafte Tage auf Rügen verbracht, auf diese Insel, und im besonderen in dieses Hotel kommen, wir gern wieder. Das einzige was uns Flachländer unangenehm auffiel waren die vielen Steigungen, aber dafür kann niemand etwas ;) Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in diesem Hause.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekter Aufenthalt!
Schönes Zimmer mit Meerblick von erhöhter Lage auf die Ostsee, sehr gepflegter Wellnessbereich, Vitalcenter mit vielen Anwendungen, schöne Restaurants mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen, nur wenige Minuten bis ans Meer - wir waren rundum zufrieden!