Erika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein schön gelegenes Hotel mit schlecht Ausgebilden
Nette und saubere Zimmer mit toller Aussicht. Frühstück mit großer Auswahl, aber leider sollte mann sich weit im Vorraus auf Essenzeiten festlegen,da das Hotel ausgebucht war .Teilweise waren die Mitarbeiter schlecht Ausgebildet und unfreundlich. Ab dem 30.10.11 beginnt die Winter Saison und vieles ist zu oder schwierig zu erreichen. Das Wetter war mild und die See sehr ruhig.
Britta(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel hat seine 4 1/2 Sterne mehr als verdient! Das ganze Team war zu jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Kurzfristige Wünsche oder Änderungswünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ganz besonders hervorzuheben ist der Baarkeeper der Hotel eigenen Bar.
Lea(19-25)Deutschland
Kurzer Erholungszeit
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und uns eine Auszeit ermöglicht. So wie es sein sollte. Es gibt grundsätzlich nichts zu meckern. Für unseren Geschmack waren die Betten etwas zu hart, aber das zählt höchstens zu Kleinigkeiten. Besonders das junge und nette Personal war angenehm.

Jacqueline(19-25)Deutschland
Hotel zum weiterempfehlen
Ich war leider von der Dusche in unserem Zimmer enttaeuscht! Der Duschkopf war verkalkt und das Wasser spritzte an einer Stelle des Schlauches heraus, an der das nicht sein sollte. Zudem ließ sich die Wassertemperatur schwer regeln. Ansonsten waren wir sehr zufrieden!!
Hansjürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschönes Hotel mit Flair
Dieses Hotel liegt auf einer Anhöhe in der Nähe des Ortszentrums von Göhren. Das Hotel bietet in angenehmer Atmosphäre einen entspannten Aufenthalt.Das gastronomische Angebot ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind groß und freundlich,gut möbliert. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Der Parkplatz gleich hinter dem Hotel ist groß genug, eine Hotelgarage wird auch angeboten.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafte Flitterwochen im Hanseatic
Wir waren 5 Nächte in einem Appartment mit einer kleinen Küche und kleinem Balkon. Das Zimmer war sehr schön und groß und mit moderner Einrichtung ausgestattet. Gut hat uns auch der Brötchenservice des Hotels gefallen! Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und man hat sich sehr wilkommen gefühlt. Es waren für uns traumhafte Flitterwochen im Hanseatic in Göhren!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub im Hotel Hanseatic, einfach super
ein super hotel lässt keine wünsche offen super freundliches personal super küche man bekommt auch alle extra wünsche erfüllt immer saubere zimmer jeden tag frische handtücher echt klasse
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöne Tage auf Rügen
Es macht immer wieder Spass so verwöhnt zu werden. Wir kommen immer gerne wieder und genießen die Tage im Hotel. Gehört zu den Besten, die ich auf der Welt kenneglernt ahbe, perfekter Service und trotzdem familiär.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schoene Apartements
Die Apartements sind sehr gut ausgestattet, insbesondere mit sehr schoenem Bad. Auffallend ist, dass die Raueme sehr ! sauber sind. Bin das zweite Mal dort gewesen und kann es wieder waermestens empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hanseatic - nicht schlecht, geht aber besser
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel - diesmal 3 Tage Aufenthalt mit HP. Am ersten Abend (Freitag) super Service im Restaurant - Dienst hatte die "beste Mitarbeiterin des Monats". Samstagabend leider eine andere Kellnerin - dieser Service war keinem 4,5 Sterne Hotel würdig. Da wir 4 Personen waren und zusammen sitzen wollten, "durften" wir uns 2 Tische selber zusammenstellen. Auch bei der Bedienung dieser Dame hatte man den Eindruck es wäre ihr alles zu viel (obwohl sie nur Getränke und die Rechnung serviert…