Andreas(56-60)Deutschland
Wochenendtrip
Wir durften einen sehr angenehmen Aufenthalt in schönem Ambiente erleben. Das Essen wir sehr gut. Vom Personal fühlten wir uns gut betreut. Die Anwenudngen waren ebenfalls sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pfingsten im hotel Hanseatic in Göhren
super Frühstück und herrlicher Meerblick in angenehm großem Zimmer, nettes Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.
Karl Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne im Hanseatic
Das war bereits der dritte Aufenthalt in diesemHotel. Daran läßt sich ableiten, dass wir jedes Mal sehr zufrieden waren. So auch in diesem Jahr. Hotel und Zimmer waren immer sehr sauber, das Personal super freundicvh und aufmerksam, das Frühstück sehr vielfältig und gut. Die Küche bei Halbpension hat noch Luft nach oben, die Anzahl der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Servicebereich des Restaurants (Frühstück/HP) könnte etwas großzügiger bemessen sein. Wir kommen wieder!

TB(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Team, prima Service
Sehr nettes Team, tolles Ambiente, für Konferenzen sehr empfehlenswert, sehr saubere Zimmer in ausgesuchter Lage, das Turmzimmer ist mit seiner tollen Aussicht sicherlich ein herausragender Punkt Rügens. Das Essen ist sehr erwähnenswert, da es eine ausgewogene Speisekarte zu allen Mahlzeiten ausweist. Aus meiner Sicht nichts für Veganer, hier gibt es durchaus Nachholbedarf in der Küche.
AnnelieseDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kurtz mal weg
super 5 sterne ohne kristall leuchter was keiner bracht .auf einer anhühe gelegen für uns weit über 70 schwer zu bedehen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
WE zu zweit
Da dieses Hotel unser Lieblingshotel ist und wir ja schon Stammgäste sind, fahren wir immer wieder gerne hierher. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendbrot waren wie immet große Klasse. Entspannung pur in der Sauna und das Personal einfach nur
Tilo(66-70)Deutschland
Kurzaufenthalt
höfliches Auftreten des Personales bei An- und Abreise, saubere Zimmer, zuvorkommender Service bei den Mahlzeiten; der hohe Anspruch an Reinlichkeit war sowohl in den Gängen als auch im Fahrstuhl zu spüren
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Super Frühstücksbuffet und Abendessen. Freundliches Personal. Wir wurden sogar „upgegrated“ in ein Zimmer mit Balkon und Aussicht auf die Ostsee. Top Lage. Nach unserer Beschwerde bzgl. einer Massage bei meiner Frau, wurden von seitens des Hoteldirektors sogar unsere Massagekosten übernommen. Wir würden dieses Hotel jedem empfehlen, der ein paar schöne Tage auf Rügen verbringen möchte, in einem Hotel wo es an nichts mangelt.
Siggi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wandern auf Rügen
Einige Sehenswürdigkeiten der Insel Rügen erwandern und abends die Gastronomie mit einer großen Auswahl an Fischgerichten genießen.
Peter(41-45)Deutschland
Urlaub
Wie schon mehrmals sind wir zu meinem Geburtstag gekommen.Verbunden mit Wandern und Wiedersehen mit Freunden.Da wir immer zufrieden waren,werden wir auch wiederkommen!