Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kurzurlaub
Wir hatten ein erholsames Wochenende. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Gern hätten wir ausgiebiger den Wellness Bereich genutzt, aber der Andrang war sehr groß und dadurch konnte man leider die Sauna und das Schwimmbecken nicht richtig nutzen. Für so ein großes Haus ist dieser Bereich unserer Meinung nach zu klein, vor allen Dingen zu wenig Ruheplätze.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsam, entspannt, leckeres Essen.
Schöne geräumige Zimmer mit guter Ausstattung und nah zu mehreren Stränden und schönen Wanderwegen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, nettes Personal und schöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
pfingsturlaub
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub den wir bei schönsten Wetter im Hotel genossen haben.Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Im Wellnesbereich kann man sich nach einer sehr schönen Strandwanderung erholen .

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Grandioser Aufenthalt im Hotel Hanseatic Rügen!
Ein perfekter Aufenthalt: Traumhafter Blick auf die Meeresbucht, fantastisches Frühstücksbuffet, hervorragende Küche und Bar und superfreundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
urlaub am meer
Immer wieder gern in dieses Hotel!!! Es war SPITZE!!! Sehr, sehr gutes Frühstück sowie Abendbufett! Hotelcafe im Turm: wunderbarer Kuchen! Gesamtes Hotelpersonal sehr, sehr freundlich und gern bereit, Wün- sche zu erfüllen! Danke, kommen gern wieder!
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Traumhaft schön. Es hat alles gepasst vom Wetter, die Behandlungen (Massage), Wellness, das Zimmer bis hin zum Frühstück und der ausgezeichneten Küche. Wir kommen gern wieder....
Undine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
BESTE ERHOLUNG IM HERBST AUF RÜGEN...
EIN WUNDERBARES FLECKCHEN ERDE BIETET EIN WOHLFÜHLHOTEL MIT SEHR SCHÖNEN ZIMMERN, NIVEAUVOLLEM ESSEN, SCHWIMMBAD, NETTES PERSONAL IN ALLEN BEREICHEN...
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Große, saubere Zimmer, freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Die Frühstücksbufettes sind Weltklasse, ebenso das nur ein mal getestete Abendbufett.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienauszeit
Es war wie jedes Mal wie ein Ankommen zu Hause, da wir schon öfter im Hotel Hanseatic abgestiegen sind.. Dazu ein sehr guter Service und ein exzellentes Frühstück inkl.. der schon obligatorischen Waffeln. Dazu Entspannung in der Saunawelt. Diese ist im Übrigen Grund dafür, dass meine Frau und Ich ein Paar sind. Beim nächsten Mal muss ich nur früher nach einem Platz in der Tiefgarage nachfragen.
Schöne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
netter Empfang, freundliche gut gelaunte Mitarbeiter, Zimmer/ Bad groß und sauber, die Speisen zum Früh- und Abendessen waren frisch, schön angerichtet dekoriert und vielseitig und sehr lecker LG Familie Schöne