Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Insel
Sehr gutes Frühstück Ufer. Zimmer sind o. K. Rezeption hilfsbereit und freundlich wirklich sehr gut. Kann ich wirklich weiterempfehlen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel Hanseatic und Villen in Göhren kann ich jedem voll und ganz empfehlen. Die Zimmer sind gut aufgeteilt, gut möbliert und sehr sauber. Der Blick (in entsprechenden Zimmern) direkt auf die Ostsee ist super. Das ganze Hotel ist sehr modern und dennoch gemütlich, die Lage sehr gut. Ein umfangreicheres und besseres Frühstücksbüffet inkl. Service hatte ich bisher noch nirgendwo - riesige Auswahl, frisch und es wird sehr schnell aufgefüllt wenn etwas fehlt. An zwei Tagen habe ich das Abendbuffet gebucht, welches…
Volker(61-65)Deutschland
Kleine Auszeit
Ein schönes Hotel mit ganz besonders freundlichen Mitarbeitern. Gutes Frühstück und umfangreiches, preiswertes Abendbüffet. Das Restaurant ruft allerdings zu hohe Preise auf.

Kathrin(46-50)Deutschland
Winter an der Ostsee an einem wunderschönen Ort
Es waren vier wundervolle Tage, es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet und die Küche ist phantastisch.
Anette(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Hotel Hanseatic
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - ruhiges Zimmer/sehr gutes Frühstück. Für die Aufmerksamkeiten -zum Geburtstag- möchten wir uns recht herzlich bedanken.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absoult empfehlenswert, wir werden wiederkommen
Wir kommen immer wieder gerne ausserhalb der der Hauptreisezeiten nach Rügen, und hier besonders gerne in das Hanseatic Hotel in Göhren. Ambiente, Freundlichkeit des Personals und der Zustand des Hauses sind absolut überzeugend. Diese Auszeit werden wir uns bestimmt wieder gönnen.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel Hanseatic Rügen und Villen
Es war das Silvesterarrangement. Das Hotel bot Festlichkeit, Unterhaltsames, sehr freundliches Personal und feine gute reichhaltige Küche. Sauberkeit überall!
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schöner Aufenthalt!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel. Wir haben keine Beanstandungen gehabt . Es war sehr schön. Weiter so. Bis bald
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurze Auszeit im November
Während Göhren im Vorwinterschlaf steckte hatten wir wundervolle 2 Tage im Hotel Hanseatic. Lage und Aussicht sind nicht zu toppen. Im Haupthaus hatte wir ein sehr schönes Zimmer in neuwertigem Zustand. Besonders auffallend war die ständige Freundlichkeit und das Bemühen der Hotelmitarbeiter. Dafür ein besonderes Danke!
barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzreise -Bewertung
Wir sind schon des Öfteren in Ihrem Hause , für einige Tage auf Kurz-Urlaub gewesen( auch als Wellnes- reise ) , und wir fühlten uns immer gut Aufgehoben ! Das gilt auch für die Unterbringung , Verpflegung und Angebote Ihres Hauses die immer ansprechend waren ! Abgerundet durch die Ruhepausen im Schwimmbad !