Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles perfekt
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und reichhaltigem Frühstücksbüffet. Tolle Lage für kleinere Wanderungen in die interessante Umgebung.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familie on Tour
Alle Wünsche auf ein Familienfest wurden durch das Ambiente und das freundlich unterstützende Personal wunderbar erfüllt - Danke³ !
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr freundlich, komfortabel, bestes Frühstück
Siehe oben - wer hat denn dieses kundenfeindliche Formular entwickelt? Von der Agentur würde ich mich sofort trennen. Wenn man nicht mindestens 101 Zeichen eingibt, gehts nicht weiter. Darf ich bitte einfach nur ein paar Fragen beantworten?

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alle Jahre wieder
seit vielen Jahren im November einige Tage im Hanseatic, verbunden mit einer phantastischen Küchenparty, für uns bereits Tradition und ein Muss, Hervorragender Service und freundliche Mitarbeiter, welche sich jederzeit um das Wohl der Gäste sorgen,
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt im Hanseatic Hotel, schon die Begrüßung war sehr freundlich und aufschlussreich. Super Klima im Spa Bereich und große Begeisterung beim abendlichen 3-Gänge Menü. Das Haus ist immer eine Reise wert!
Synke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Geschenk
Eine schönes und erholsames Wellness-Wochenende, welches wir geschenkt bekommen haben. Der Sauna- und Schwimmbereich sind stilvoll angelegt und haben ein gemütliches Flair. Die Anwendungen finden wir preislich zu überzogen. Außerhalb der Saison wären Spezial-Preise empfehlenswert.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsames Urlaubshotel
Schönes Hotel leider mit ungepflegten Aussenanlagen ansonsten alles top .Parkgebühren finde ich da überflüssig. Würde eh kein anderer parken
UTe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
drei Tage Mönchgut im November
sehr erholsam,angenehme Atmosphäre,sehr gutes Essen,Glück mit dem Wetter Wir haben uns rundherum wohlgefühlt,Zimmerkomfort sehr gut und sauber
Bho(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder
Prima Zimmer und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles gepflegt und sauber. Abendbuffet 2x noch ok, 1x sehr gut.
Karl-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bewertung
Ein schöner und ruhiger Aufenthalt bei trockenem Wetter und langen Spaziergängen sowie einem guten Service im Hotel. Eine Wiederholung von 2016