Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel mit herrlichem Ostseeblick
Wie verbrachten einige Tage in einem der Appartments des Hanseatic Hotels in Göhren. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet, mit Küchenzeile, wenn auch ein wenig klein. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und hilfsbereit, teilweise während des Frühstücks jedoch ein wenig übereifrig was das Abräumen der Teller anbelangte. Das Hotel liegt erhöht mit traumhaftem Blick auf die Ostsee.
Hans-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Personal mit teilweise Nachschulungsbedarf
Hotel sehr schön gelegen. Mitarbeiter zwar überwiegend motiviert, teilweise aber ungeduldig im Umgang mit den Gästen, Kellner teilweise ohne ausreichenden Abstand zu den Gästen. Küche (Buffet) gut, aber nicht überwältigend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles Super !
Ein tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Ein ganz leckeres Frühstücksbüffet. Tolle Lage. Was will man mehr. Gerne wieder ! Und Rügen ist so schön, bei diesem traumhaften Wetter ! Besser geht's nicht !

Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hanseatic Rügen
Da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht haben, können wir nur das Frühstücksbuffet beurteilen. Vom Lachs über diverse Wurst- bzw. Käsesorten sowie frische Brötchen, frisch zubereitetes Eieromelett, frisches Obst, u.v.a., war alles vorhanden, was ein erstklassiges Frühstück ausmacht. Wir kommen bestimmt wieder.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
gelungener Kurz-, Fitness- und Wellness-Urlaub
Das Hotel und seine Infrastruktur waren sehr gut. Unschlagbar: Turm und Aussicht. Wir empfehlen betreits weiter. Allerdings: wg. Hochzeit waren beide Restaurants nicht verfügbar. Das darf nicht dem Hotel angelastet werden, da Heiraten natürlich mitgetragen und nach Kräften gefördert werden muss. Von Lage und touristischer Infrastruktur (Qualität der Geschäfte) ist Goeren nicht der optimale Standort auf Rügen, man sollte da schon Kenner seinund wissen, was man will.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Enrspannung pur im Hanseatic
Wir reisen schon seit Jahren im Herbst nach Göhren/Rügen ins Hanseatic. Dabei ziehen wir die ruhige Herbstzeit, oder den Frühling vor. Die angenehme Ruhe sorgt auch bei weniger guten Wetter für einige erholsame Tage. Dabei spielt die angenehme Athmosphäre im "Hanseatic" eine wesentliche Rolle. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich. Besonders angenehm finden wir den Wellnessbereichj mit Pool, Sauna und Masage.
E-Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliche und professionelle Bedienung in allen Bereichen. Pool sehr schön - man muss am Wochenende aber recht früh dort sein, sonst wird es eng...
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel in schöner Lage
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Blick auf die Ostsee. Unten konnte man auch noch nett Billiard spielen usw. gut gemacht. Der Pool war meinem Mann einfach zu kalt und ich glaube auch nicht das er wirklich die angegebene Temperatur hatte. Die Saunen waren im Februar natürlich sehr gut besucht. Schön der Parkplatz direkt vor der Tür. Leider ist Göhren im Winter einfach nur tot. Der Ort ist nur für den Sommer gemacht zum Baden. Selbst für Strandspaziergänge war es einfach zu kalt und mehr kann man…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes, gut geführtes Hotel
Gut gelegen mit schönem Blick (allerdings nicht in direkter Strandnähe; das gibt's in Göhren auch so gut wie gar nicht), sehr ruhig, schöne Architektur (Turm mit grandioser Aussicht!), leckeres Essen und sehr nettes Personal. Ideal für schöne September-Ostsee-Tage.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel mit Weitblick
In diesem Hotel war ich breits vor 13 Jahren. Es liegt einmalig auf einer Anhöhe und man hat vom Turm aus einen fantastischen Blick auf die Ostsee. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, denn das Schwimmbad, die Sauna und der Wellnessbereich waren zum relaxen ideal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut und das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Ort Göhren hat auch einiges zu bieten, so dass es recht kurzwilig war. Da wir auch Glück mit dem Wetter hatten, konnten wir sehr…