Jenna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel
Wir waren eine Woche im Hotel Hanseatic. Positiv: Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Zimmer war sehr sauber. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer. Es sind zahlreiche Wellnessangebote vorhanden. Ein wundervoller Ausblick auf das Meer. Negativ: Uns hat weder das Frühstück noch das Abendessen ganz überzeugt. (Wir hatten HP gebucht). An einem Tag war keine Butter mehr da, an einem anderen war das Brot nicht ganz so frisch (vermutlich vom Vormittag). Mir haben…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Das Hotel mit dem Zuhausegefühl
Nicht umsonst bin ich seit 2003 Stammgast und freue mich auf jeden Aufenthalt dort. Meine Punktabzüge im Bereich Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Freizeitmöglichkeiten resultieren daraus, dass viele Geschäfte und die 4 Museen von Göhren erst zu Ostern wieder öffnen, ich jedoch dies Mal im März meinen Urlaub in Göhren verbrachte. Nach Ostern ist alles nur mit 6 Punkten zu bewerten. Das Personal ist stets super nett, aufmerksam und hilfsbereit und macht auch auf besondere Sehenswürdigkeiten, wie z. B.…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein erstklassiges Hotel.
Wir sind mindestens ein Mal im Jahr Gäste des Hotel Hanseatic Rügen. Es ist immer wieder schön und erholsam. Der Service ist in allen Bereichen erstklassig.

Wolfgang & Edeltraut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr schönes Wellnesshotel in Göhren auf Rügen, welches wir schon mehrmals besucht haben und wir es immer wieder toll finden, schöne Zimmer, super Wellnessbereich, Schwimmbad ohne Chlorwasser. Auch das á-la-card-Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir kommen 2015 wieder.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unbedingt selbst kennen lernen.
Wir kommen gern wieder, wobei uns die Zimmerlage wichtig ist. Unser Zimmer lag sehr günstig im im obersten Geschoss + Terrasse (Ganztagssonne)
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auf Rügen: nur Hotel "Hanseatic"!
Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel "Hanseatic" und kommen garantiert wieder! Man fühlt sich sofort zu Hause! Und wenn man während des Aufenthaltes Geburtstag hat, wird man richtig verwöhnt (upgrade, Sekt, Menü-Spezial-Preis)-
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Blick über die Umgebung
Sehr schönes Haus mit kurzen Wegen in den Ort und zum Strand. Allerdings solle man wissen, dass durch die Lage am Hang Schrägen und Treppen dazu gehören. Dadurch sind die kurzen Wege nicht für jedes Alter geeignet. Das Hotel bietet ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Zum Abend bieten sich viele interessante Lokale im Ort an.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung Pur
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert, selbst bei nicht so schönem Wetter kann man sich im Wellnesbereich super erholen und entspannen. Alles in allem - hier stimmt einfach Preis und Leistung!!!!! Versprochen - Wir kommen wieder :-)
Uta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Leider verschlechtert
Waren seit 2008 häufig in diesem Hotel , leider ist seit ca 2 Jahren viel von dem Charme bzw besonderen verloren gegangen! Ständig wechselndes Personal u jetzt ist auch die besondere " sterneküche im Friedrichs" nicht mehr vorhanden u das nimmt dem Hotel sehr viel! Auch die einst gemütliche Bar wird nicht mehr betrieben u dient jetzt einer Art Lagerung ua einer Tischtennisplatte! Sehr schlechter Schachzug seitens der Betreiber! Endlich mal auf die Hinweise u Wünsche der Gäste eingehen!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert & für uns die richtige Wahl!!!
Ein sehr schöner Aufenthalt mit perfekter Organisation unserer Hochzeitswünsche, gepaart mit der sehr großen Hilfsbereitschaft und überaus sympathischen Freundlichkeit aller Mitarbeiter!!! Alles sehr zu empfehlen! Ein erneuter Aufenthalt ist unsererseits fest eingeplant.