KH(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes 4* Hotel!
Dieses 4*Hotel liegt oberhalb der Strandpromenade. Die Ausstattung der Zimmer sind modern, sehr sauber und funktional. Das Frühstücksangebot war sehr gut und das Personal sehr umsichtig. Gegen eine Gebühr von 3€ pro Tag konnte der Parkplatz des Hotels genutzt werden.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles super - hoffentlich bald wieder
Es gibt nichts zu beanstanden. Pool haben wir nicht benutzt - aber ist bestimmt wie alles andere in dem Hotel super - Das Essen sehr gut - Personal super freundlich. Für den teuren Übernachtungspreis eines Hundes gab aber Napf, Decke und Kot-Beutelchen;)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel
Dieses Hotel kann ich insbesondere wegen der schönen Lage und des SPA Bereichs sehr empfehlen. Wir waren schon mehrmals im Sommer dort.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein tolles Hotel in "erhöhter Lage".
Wir waren schon oft im Hanseatic und wie immer hatten wir einen schönen Aufenthalt. Zu bemängeln war, das der Spielplatz am Haus mittlerweile recht heruntergekommen ist. Im Frühstücks-Restaurantbereich bekamen wir wiederholt schmutzige Kinderstühle. Das muss nicht sein für ein Haus dieser Sternekategorie, schon garnicht da es eine exzellente Küche hat! Die Zimmer sind sehr schön und entsprechend groß und gut ausgestattet, das Personal kompetent, hilfsbereit und freundlich, so fühlt man sich wohl als Gast!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel in Göhren
Ein sehr gute Hotel entspricht voll und ganz den Anforderungen mit 5 Sterne Niveau. Werden wir immer wieder gern besuchen und empfehlen es allen Urlaubern die höhere Ansprüche stellen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Klasse Hotel in Strandnähe, direkt im Zentrum
Sehr gut geführtes Hotel, Top- Zimmer, Parkplatz vorhanden, Strandnähe ideal, einfach klasse. Ideales Hotel für Sauna und Massagen, letzteres leider kostenpflichtig!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gleichbleibend gewohnt hohes Niveau
Gemessen am Preisniveau haben wir genau das vorgefunden was wir erwartet haben. Zum wiederholten Mal waren wir dort und wir fanden wie immer vor: freundliches Personal, saubere und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, gewohnt unaufdringlichen Service. Wir waren auch schon in einigen anderen Hotels dieser Kategorie auf Rügen. Der Shuttle-Service vom/zum Bahnhof Binz sorgt für reibungslosen Transfer trotz fehlendem Bahnhof.
Birgit & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Wellness-Hotel
Wir haben uns dieses Hotel besonders wegen der Wellness-Möglichkeiten ausgesucht. Unsere Erwartungen wurden bei Sauna, Pool und Anwendungen voll erfüllt. Das Zimmer war großzügig und geschmackvoll eingerichtet mit einer Pantry-Küche die alles Nötige enthält. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit bei der Erfüllung unserer Wünsche. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches sehr abwechslungsreich und schmackhaft war. Das Hotel liegt auf einem Hügel mit schöner Aussicht über Göhren. Der Ortsbus hält…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Angenehm überrascht
ich war angenehm überrascht. komme gerne wieder, wenn das wetter besser ist. sehr gut haben mir die vielen vielen echten ölbilder die überall hängen gefallen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das war ein rundum gelungener Ausflug für die 4Tage nach Göhren! An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen und weil ich am Anreisetag Geburtstag hatte, bekamen wir eine Flasche Sekt aufs Zimmer ( ohne Hinweis ). Auch das Vitalcenter war Top und wir haben uns pudelwohl gefühlt. Sehr schöne geräumige und moderne Zimmer. Kommen sehr gerne wieder...!