Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wellness-Urlaub
Das Hotel ist mittelgroß, der Zustand im allgemeinen sehr gut. Auch alles sehr gepflegt und sauber. Frühstücksleistung insgesamt sehr gut, Halbpension nicht probiert. Die Gäste sind um diese Jahreszeit eher 55 +, aber auch einige jüngere Paare mit kleineren Kindern oder mit größeren Kindern. Überwiegend Deutsche, wohl eher aus dem Norden Deutschlands. Im Sommer sicherlich schönere Reisezeit, dann auch entsprechend teurer. Zu beachten ist, daß in den Villen kein Aufzug ist, im Haupthaus schon. Für ältere Leute mit…
Erich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragendes Hotel
wir sind schon Stammgäste und kommen immer wieder gerne. Auch unsere Hochzeit letztes Jahr haben wir in gute und Kompetente Hände gegeben. Service und Qualität sind sehr hervor zu heben. Es ist für uns unser 2. Zuhause geworden.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderbares hotel- immer wieder gerne
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und können dieses nur weiter empfehlen. es passt einfach alles.

Bianca(41-45)Deutschland
Sehr schöner Wellnessurlaub
Haben diesen Urlaub über Deal des Tages von ab-in-den-Urlaub gebucht. Dies war eine gute Entscheidung. Das Hotel, das Personal, die Küche sowie die Umgebung alles war super. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an wohl.Das Personal ist freundlich und kompetent.Die Lage und Ausstattung des Hotels trägt zur Erholung und Entspannung maßgeblich bei.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr Kinder-und Tierfreundlich
Der Aufebthalt war wie immer sehr schön und rundum angenehm.Das Personal ist sehr freundlich.Die Kombination Erholung und Freizeit passt super. Das Haus ist kinder-und tierfreundlich. Das Frühstück ist bombastisch.Die Wellnessbehandlugen erfolgen auch in einer sehr angenehmen Atmosphäre mit kompetentem Personal. Wir kommen wieder. Mfg Familie M.
Roland(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Wie aus unserer Bewertung ersichtlich, waren meine Frau und ich sehr zufrieden !! Und wir kommen sehr gerne wieder, aber dann im Sommer, damit man auch die gepflegten Strandanlagen bewundern kann
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der Nachtisch ist ein Traum
Das Essen war super, vorallem die Nachtische waren Weltklasse. Die Aussicht aus der Sauna über die Bucht ist einzigartig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Traumhafte Lage.
Marianne(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
sehr schönes Hotel,tolle Lage,tolle Ausstattung,sehr sauber,sehr freundliches Personal in allen Bereichen, wir waren zum 3.mal zum Kurzurlaub und kommen gerne wieder...
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel mit tollem Ambiente
Absolut empfehlenswertes Haus mit tollem Ambiente! Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr vielfältiges Frühstücksbüffet in nostalgischem Wintergarten und auf der Terrasse. Absolutes Muss ist der Besuch des hoteleigenen Aussichtsturms mit grandiosem Rundumblick über Göhren und die Halbinsel Mönchgut. Die Hotelleitung sollte jedoch überdenken, ob es bei dieser Hotelkategorie notwendig ist, pro Tag 3,- Parkgebühr auf dem hoteleigenen Parkplatz zu berechnen.