Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Tolles Hotel, gut um mal dem Großstadtstress zu entkommen, am Strand kann man hervorragend spazieren, das Hotel hat ein super nettes Personal und die Küche ist klasse
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert
Hotel war sauber, Zimmer groß und sauber. Schönes Schwimmbad mit Schwimmutensilien (Schwimmnudel, ....). Große Saunalandschaft. Das Hotel ist weit oben gelegen, etwa 50 m ü. NN. Deshalb geht es teilweise steil hoch, wenn man vom Strand kommt. Trotzdem ist es absolut empfehlenswert.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder
ich würde das Haus immer wieder weiter empfehlen. Bei Zimmervergabe sollte nach dem Alter der reisenden Personen gefragt werden. Ansonsten sehr schön!

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wir verbrachten meinen Geburtstag in diesem Hotel. Dazu hatten wir Candle-Nights mit 2 Übernachtungen gebucht. Der Service durch das Personal war hervorragend. Wir hatten zum Frühstück einen reservierten Tisch mit den von meinem Mann bestellten Blumen. Auf dem Zimmer war eine Flasche Sekt als Geschenk des Hauses kaltgestellt. Ein wunderschöner Kurzurlaub !
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlung für erholsame Wintertage auf Rügen
Wir waren jetzt schon zum fünften Mal hier und werden garantiert wiederkommen. Hervorragender und freundlicher Service, super Frühstücksbuffet, gutes Restaurant und Bar mit guten Cocktails, toller Wellness- und Schwimmbadbereich (minus: Dampfsauna!).
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und kompetenten Service. Außerdem hat das Hotel eine außergewöhnlich gute Küche.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rügen von der schönsten Seite
Wir kommen wieder. Hier kann man ausruhen und sich bewegen. Die Landschaft ist reizvoll und um diese Jahreszeit wunderschön. Viel Gäste kommen erst im März, so hat man jetzt viel Platz und Ruhe. Sehr aufmerksames Personal macht dieses Hotel richtig gut.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub mit Erholungswert
Tolles Hotel ! Das Personal in der Rezeption und beim Frühstück ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, nahezu komplett ausgestattet und sehr sauber.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hanseatic - ein Wohlfühlhotel
Das Hotel Hanseatic besticht durch seine Lage, Ausstattung sowie die Freundlichkeit und Kompetenz seiner Mitarbeiter. Alles zusammen vermittelt das Gefühl, Gast in einem erstklassigen Haus zu sein.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jetzt perfekt
Wir waren zum 10.mal zu einem Weihnachtsurlaub im Hanseatic. Das Niveau hat sich im Vergleich zum Vorjahr noch einmal erheblich verbessert. Jetzt passt einfach alles. Es ist der Hotelleitung gelungen, in allen Bereichen Optimales zu bieten.