Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum wohlfühlen
Rundum war es ein ganz toller Aufenhalt. Besonders hervorzuheben ist das kompente und durchweg freundliche Personal.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wohlfühloase
Das war ein Seminar zum Wohlfühlen. Ich komme gern wieder. Alle waren sehr nett und freundlich. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Tage vergingen wie im Flug.....Danke
Kati(36-40)Deutschland
Wellness-Wochenende
Da die Hotelanlage aus einem Haupthaus und zwei Nebenhäusern besteht würde ich den Tipp geben, wenn man im Haupthaus wohnen möchte, das auch so mit anzugeben. Wir haben noch am Anreisetag das Zimmer gewechselt, weil wir nicht darauf hingewiesen wurden, das wir im Nebenhaus untergebracht werden, was aber sehr unkompliziert war. Die Essenauswahl zum Abend im Friedrich´s ist eher mager, es sei denn, man hat HP gebucht. Auch hier ein kleiner Tipp, da gibt es direkt vor der Tür das ´Kajüte7´-Restaurant mit sehr leckeren…

Torsten (46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Wir kommen immer wieder gern hierher. Der Service, die Atmosphäre und alles was dazu gehört ist einfach super. Wir möchten uns bei allen bedanken, die uns diesen Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet haben - bis zum nächsten mal.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Es ist eine Reise wert
sehr empfehlenswertes Hotel,prima Lage, sehenswerte Details ( Turm ), herrliche Bildergalerien in den Gängen und in den Loungen,TV und übrige Technik Top ! Speis und Trank ebenfalls erstklassig
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Top-Hotel auf Rügen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das den Aufenthalt besonders angenehm macht. Perfekte Lage und Atmosphäre!
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super schöner Kurzurlaub!
Absolut super freundliches Personal, tolle Atmosphäre und Ausstattung. Sehr zufrieden waren wir auch mit der Qualität des Essens und des Poolbereichs! Wirklich sehr zu empfehlen!
Sylvia(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes gepflegtes Haus, dass ich gerne weiterempfehlen kann. Das Essen im Haus ist hervorragend und auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. TOP Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis!
Jens(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Keine Ahnung wie oft wir schon im Hotel Hanseatic waren. Ist auch völlig egal, denn es ist ohne Übertreibung immer wieder schön, dort ein paar erholsame Tage zu verbringen. Gerne werden wir wiederkommen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Wellnesshotel
Wir hatten tolle Tage in einem tollen und sehr schönen Hotel...der Wellnessbereich war top, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr schön! Wir kommen gerne wieder!