Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner kurzaufenthalt
das hotel ist für kurzaufenthale sehr zu empfehlen, schön gelegen oben auf dem berg mit toller aussicht. dadurch aber für familien und gehbehinderte nicht zu empfehlen (zum strand ca 15 min steil bergab) zimmer schön und sauber, personal freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr tolles Hotel mit einem netten Team, spitze
Sehr tolles Hotel mit einem netten Team. Wenn sich die Gelegenheit bietet, werden wir es sehr gerne wieder wählen und auch weiter empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Ein super Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel kann man wirklich jeden nur weiter empfehlen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist ebenfalls sehr gut

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hanseatic Göhren - wirklich schön
TOP! Ich weiss schon warum ich seit jahren immer wieder gern hier her fahre - ein tolles Hotel mit einem sehr hohen Standard zum fairen Preis!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel / Schöne Insel
Einfach nur schön - sehr empfehlenswert - immer wieder dorthin !!! Aussichtsturm sehr schön dort ist eine Bibliothek, dort kann man ein schönes 2 Personen Dinner zu sich nehmen und sogar heiraten - einfach genial
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen. Ausgezeichnete Küche, sehr gutes Service, ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Roland(56-60)Deutschland
Herbst in Göhren
Immer wieder gern,Personal sehr gut,Zimmer sehr gut, Preis hervorragend,genau richtig zum Ausspannen nach der Saison Bis zum nächsten Mal
DocF(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir fühlten uns wohl
Wir besuchten das Hotel Hanseatic für 4 Übernachtungen (Do-Mo) im Februar 2013 mit Ü/F. Lage des Hotels: Auf dem höchsten Punkt des Goehrener Stadtgebiets. Ermöglicht einen fantastischen Ausblick, insbesondere von dem allgemein zugänglichen Turm (mit Turmcafé und Turmbibliothek). Es gab - sicherlich auch saisonbedingt - keinen hörbaren Durchgangsverkehr in der kleinen Anliegerstrasse vor dem Hotel. Parkplätze mit geringer Tagesgebühr stehen hinter dem Hotel in ausreichender Menge zur…
Max(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Großzügig, wohltuend. Spitze!
Erstmals im Hanseatic: Von aussen und im Inneren präsentabel, geschmackvoll, grosszügig, praktisch. Das gut ausgebildete Personal steht da nicht zurück: Charmant, fachkundig, zuvorkommend, hilfsbereit. Ferien auf Rügen wird für uns heissen: Göhren, Hanseatic.
Heide(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Urlaub zum Entspannen auch mit Hund
Es war ein sehr schöner Urlaub mit Hund. Alle waren sehr freundlich. Wir sind super entschleunigt und wir buchen unseren nächsten Urlaub wieder im Hanseatic. Endlich ein Hotel, in dem Hundebesitzer herzlich Willkommen sind.