Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub in einem Super Hotel !
Schöner Urlaub in einem Super Hotel ! Wir haben in diesem Hotel nichts zu beanstanden . Das Personal egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück war immer sehr freundlich und zuvorkommend . Besonders lecker war das Frühstück . Alles frisch und sehr vielfältig . Es blieben keine Wünsche offen. Dieses Hotel können wir nur weiteempfehlen !
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr tolles Hotel mit einem netten Team, spitze
Sehr tolles Hotel mit einem netten Team. Wenn sich die Gelegenheit bietet, werden wir es sehr gerne wieder wählen und auch weiter empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Ein super Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel kann man wirklich jeden nur weiter empfehlen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist ebenfalls sehr gut

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Service und Freundlicheit fürs Rundum-Wohlfühlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Gepäck wurde uns aufs Zimmer gebracht. Der Live-Cooking Koch war absolut freumdlich, auf das Wohl der Gäste bedacht. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hanseatic Göhren - wirklich schön
TOP! Ich weiss schon warum ich seit jahren immer wieder gern hier her fahre - ein tolles Hotel mit einem sehr hohen Standard zum fairen Preis!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen. Ausgezeichnete Küche, sehr gutes Service, ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Abby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöne Hochzeitsfeier!
In allen Belangen vorzügliches Hotel! Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Wir haben dort eine Hochzeit gefeiert und es war wunderschön.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kurzurlaub mit schlechten Erfahrungen
Wir sind sehr enttäuscht über die Entwicklung desHotels! Als Stammgäste reisten wir mit unseren Freunden zu einem Winterkurzurlaub an! Gern wollten wir die Ostsee einmal im Winter kennenlernen und waren von der verschneiten Landschaft bezaubert!
Roland(56-60)Deutschland
Herbst in Göhren
Immer wieder gern,Personal sehr gut,Zimmer sehr gut, Preis hervorragend,genau richtig zum Ausspannen nach der Saison Bis zum nächsten Mal
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erste Klasse von Anreise bis zur Abfahrt
Für uns war es sehr erholsam im Hanseatic, man hat gemerkt das der Gast "König" ist und das Personal ständig bemüht war alles dafür zu tun. Auch wenn der Aufenthalt in der Ferienzeit war gewesen ist, sind im Ort nicht so viele kulturelle Erlebnisse möglich.