Ugur (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Stadtlage
Ein wirklich tolles Stadthotel, sehr zentral, von dem man überall gut hinkommt. Kurze Fahrt Wege sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für einen Städte Trip
Das Hotel zeichnet sich durch eine top Lage, eine gute Ausstattung und einen super Service aus. Und das alles zu einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Beeindruckt hat uns die Aussicht vom Zimmer auf die Skyline von Downtown Dubai. Die perfekte Wahl für einen Städte Trip.
Guy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Gutes Hotel der Voco
Der Nacht Club im Hotel, verursacht zu viel lärm. Man sollte in den höheren Stockwerk ein Zimmer nehmen dort hört man nichts davon.
Jan(19-25)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub
Das Frühstück sowie Abendessen waren immer sehr lecker und das Personal rund um die Uhr freundlich und ansprechbar.
Indira(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir oben schon beschrieben
Super hotel, super Bedienung freundliche Mitarbeiter, essen auch sehr gut ,und was mir wichtig war alles war in der nähe was mann zu sehen haben möchte 🥰👍
Harun(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Städtetrip in Dubai 🙂👍
Das Hotel ist in der unmittelbaren Nähe der Metro Station "World Trade Centre". Zimmer sind sehr sauber und man hat eine tolle Aussicht auf das "Museum of the Future". Das Hotel bietet kostenlosen Shuttle Service zum Strand "La Mer" und "Outlet Mall Dubai". In der Nähe gibt es KFC, McDonalds, Tim Hortons oder Pizza Company.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Hotel mit Top Lage
Danke an das Front Office, dass sie mir meinen Zimmerwunsch erfüllt haben. Am Ankunftstag gab es Probleme mit dem Safe und der Zentralsteuerung (für Licht u. Vorhang) - beides wurde umgehend erledigt. Man sollte sich allerdings bei einem guten 5 Sterne Hotel schon erwarten, dass das Zimmer vorher vom Housekeeping auf Mängel kontrolliert wird. Ansonsten ist das Hotel wirklich Top. Schöne saubere moderne Zimmer. Sehr gutes Frühstück und extrem nettes und Hilfsbereites Personal. Ideal für eine Städtereise….eine…
Timo(26-30)Deutschland
Erlebnis und Entspannungsurlaub in Dubai
Hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Es war sehr vielfältig und lecker. Leider haben wir es nicht geschafft im 49. Stock zu essen.
Yannick (26-30)Österreich
Tolles Stadthotel mit spitzen Service und 1A Essen
Können das Voco Dubai wärmstens empfehlen, für alle die Sightseeing in Dubai planen. Zimmer, Essen und Service waren hervorragend.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel in der Nähe vom MUSEUM OF THE FUTURE
Ein sehr modernes Hotel, sehr ansprechend eingerichtet. Sehr nettes Personal. In der geräumigen Halle mehrere Bereiche zum Verweilen. Alles klimatisiert, einwandfrei funktionierende Aufzüge