Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles da was man braucht
Funktionales Hotel mit guter Anbindung in die Stadt. Freundliches Personal, Schlüssel lag bei Ankunft schon bereit. Frühstück ist mit 19€ sehr teuer, das haben wir uns geschenkt. Billig finde ich für den Kaffeekocher auf dem Zimmer nur Kaffeeweisser als Pulver. Das geht auch anders. Preis war super, ließ noch was übrig für ein schönes Wochenende in D.
Marino(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Business-Hotel
Es war nur eine Übernachtung mit Frühstück, aber alles schien sauber und OK. Kleines WC mit Dusche, Teppichboden. Reichhaltiges Frühstück. Umgebung kann ich nicht bewerten, da wir mit Taxi kamen und mit Bus zum Veranstaltungsort gebracht wurden. Sah aber eher industriemäßig aus. U-Bahn ist in Laufweite, Karten gibt es an der Reception.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Businesshotel, Zimmer zur Straße leider laut
Das Mercure ist ein gutes Business Hotel. Guter Standard, anständige Zimmer und nettes Personal. Leider sind die Zimmer zur Straßenseite zu laut. Diese bekommt man aber meistens, wenn man "best Price" bucht. Deshalb lieber das etwas teurere Zimmer buchen. Wobei man dann über den tollen Blick über die Stadt verzichten muss. Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt und immer frisch. Der Frühstücksraum ist sehr angenehm. Die Bar im Foyer ist etwas düster aber dennoch ok. Das Essen dort ist gut. Nebenan gibt es einen…
21.05. - 19.07.262 ERW
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tagungshotel am Stadtrand
Hotel mit guter Verkehrsanbindung und entsprechendem Lärmpegel auf der westlichen Rheinseite; im Gegensatz zu den Tagungsräumen gut ausgestattete Zimmer; Essen vielfältig aber geschmacksneutral; sogenannte Leseecke schwer zu finden und recht spartanisch; für Düsseldorfer Verhältnisse wahrscheinlich angemessen, aber insgesamt recht teuer
Annett & Ronny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Professioneller Auftritt - immer gern wieder
Dieses Hotel liegt ideal als Businesshotel, der Seestern ist fußläufig, sonst ÖPNV. Selbst die Altstadt ist mit der U-Bahn nicht weit. Trotz der Größe des Hotels verlief der Check-in sehr freundlich. Die DZ sind ausreichend groß, Sitzgelegenheit, Schreibtisch, kostenlos LAN und WLAN, Minibar, Safe. Bei offenem Fenster ist es natürlich sehr laut, bei geschlossenem Fenster alles ok (man muß nur AC akzeptieren zum Lüfen). Für Geschäftsreisen ideal, kann mir aber auch einen Städtetrip von hier aus vorstellen. Im…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder!
Super nettes Personal besonders die Dame an der Rezeption Frau B. . ZIMMER sind sehr sauber und gepflegt. Größe super. Zimmer nach hinten total ruhig. Gerne wieder!!!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nichts auszusetzen. Alles wie erwartet
Als Geschäftsreisender mit Terminen in der Gegend eine gute Adresse für Aufenthalt und Frühstück wie man es sich in der Preiskalsse erwartet. Das Personal ist freundlich, das Frühstück schmeckt und die Zimmer sind angemessen groß und sauber. Es gibt also keinen Grund nicht wieder zu kommen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel ausgesucht weil es in der Nähe der Location einer Hochzeit war, auf der wir eingeladen waren. Das Hotel ist in gutem Zustand, die Zimmer sind sauber, und sehr gut mit dem PKW sowie öffentlichen Verkehrsmitteln (Tram) zu erreichen. Auch in die Innenstadt ist es nicht weit. Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel mit ausreichendem Service
gutes Hotel mit ausreichendem Service Frühstück ist ok, aber kein 5-Sterne-Frühstück Für die Übernachtung ausreichend und gut.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zweckmäßiger Aufenthalt
Das Hotel liegt an einem Verkehrsknotenpunkt von Autobahnen und Schnellstraßen, daher ist unbedingt ein Zimmer zur Rückseite zu empfehlen (bei geschlossenem Fenster kann man auf die gute Schallisolierung vertrauen). Die Einrichtung ist im nüchtern-modern Mercure-Standard gehalten, das Haus ist gepflegt, das Personal freundlich. Das Frühstücksangebot ist vielfältig und gut, das Restaurant bietet eine gehobene Bistro-Auswahl in einem fensterlosen Bereich.