Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Freundliches Personal und geräumige Zimmer
Ich war aufgrund einer Geschäftsreise im Hotel. Besonders das freundliche Personal sticht heraus - an der Rezeption sowie die beiden Damen im Restaurant. Sehr zuvorkommend und freundlich und immer mit einem Grinsen auf den Lippen - das hat meinen Aufenthalt sehr verschönert. Der Saunabereich ist nicht groß und hat keinen Außenbereich. Aber er war sehr sauber, war ausgestattet mit gratis Wasser, Bademantel, Schuhen, vielen Handtüchern und bequemen Liegen. Ich konnte den Seminartag in Ruhe ausgleiten lassen. Für…
Marius(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Geschäftshotel
Das Zimmer war ordentlich und sauber. Trotz der nahen Verkehrsader ist es im Zimmer ruhig. Das Badezimmer war alt und klein, aber sauber.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für Geschäftsreisende das ideale Hotel...
Was will man mehr, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, schneller Service überall. Großes Zimmer, W-Lan umsonst.....Klimaanlage...Minibar - faire Preise, alles gut. Verpflegung geschmacklich sehr gut, Bar auf einen Absacker hin zu empfehlen. Kleine aber feine Sauna, sowie Dampfbad. Für Fitnessbewusste gibt es drei verschiedene Hometrainer, ausreichend für wenige Tage. S-Bahn und Bus unmittelbar am Hotel, in 10 min am Hauptbahnhof. Bin rundum zufrieden gewesen....
20.05. - 18.07.262 ERW
Navid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ordentlich eingerichtetes Business Hotel mit Fstk.
Ordentlich eingerichtetes Business Hotel mit gutem Frühstücksangebot. Es ist wohl an Geschäftsreisende gerichtet, Parken kostet 15 Euro pro Nacht in der am Hotel gelegenen Parkgarage, die dennoch extern betrieben wird. Man ist in einer schönen Lage in Oberkassel und zum Vodafone sind es ca. 5 min zu Fuß.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes und preiswertes Business Hotel
Gut und relativ günstig für Düsseldorf. Sehr gute Lage direkt an einer U-Bahn Station (15 Min bis zur Altstadt, 20 Min bis Hauptbahnhof). 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen - Nicht mehr ganz neu alles aber auch nicht heruntergekommen. Preis/Leistung stimmen hier und die Lage ist wirklich empfehlenswert.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nächste Buchung nicht ausgeschlossen
Hotel liegt sehr Zentral an der Stadtbahn. Zimmer gut eingerichtet, leider sind die Fenster nur zu kippen, erst am Morgen bei Abreise, als ich dies reklamierte, wurde mir erklärt, man hätte diese auch öffnen lassen können über den Zimmerservice. Parkplätze unter dem Haus vorhanden, jedoch offen von allen Seiten, Parken wird erschwert durch die Säulen des Hotels, und die eingezeichneten Parkbuchten sind für die heutigen Fahrzeuge zu klein ausgelegt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Businesshotel auf sehr hohem Niveau
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise besucht. Der allgemeine Zustand des Hotel ist sehr gut, die MA überwiegend freundlich. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Bundestraße bzw. an einer Strassenbahnlinie, die bis ca. 20:00 Uhr am Abend "bedient" wird.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Hotel
Relativ zentral gelegen, sehr freundliches Personal, Zimmer sind sehr komfortabel und bieten alles was man braucht (Wasserkocher, TV, Dusche/ Badewanne, Sofa, Minibar, Safe...). Frühstück ist sehr zu empfehlen, hier findet man wirklich alles und 'Sonderwünsche' werden gerne erfüllt. Sehr gepflegt, relativ modernes Hotel. Immer wieder gern!! Auf jeden Fall das Frühstück buchen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vodafone Business Hotel
Gutes Hotel für den Business reisenden nähe Vodafone. Jogging Möglichkeiten am Rheinufer kompensieren den kleinen Fittnesbereich.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel
Hotel sehr zu empfehlen. Habe nur eine Nacht dort verbracht, aber es war sehr angenehm. Das Zimmer sehr komfortabel, das Frühstück sehr lecker und das Personal motiviert, freundlich und hilfsbereit. Also ich kann es nur empfehlen. :)