Corinna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Für Geschäftsreisen ein gutes Hotel. Nettes Personal und das Frühstück ist sehr umfangreich. Die Verkehrsanbindungen mit Bahn und Auto sind sehr gut. Das Hotel liegt in einem Bürobezirk, daher gibt es hier keine Restaurants oder Geschäfte in der Nähe.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vier-Sterne-Flop
Sanitärer Bereich sehr unsauber, schon eklig; (Badewanne & Toilettenbereich) Servicleistungen werden ignoriert, statt angeboten, keine Gebührenfreie Parkplätze, Frühstück war für dieses Preis-Leistungsverhältnis unangemessen spartanisch, lieblos und ein Geschmacksverbrechen; auf Wünsche wird nicht eingegangen, obwohl die Serviceleistungen ganz großkotzig in den Zimmern ausliegen und im Internet beworben werden. Man könnte sich Nachts überarbeiten! Beim Personal herrscht eine kalte distanzierte & unmotivierte…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel, freundlich, sauber
Ein schönes gemütliches Hotel. Super freundlicher, kompetenter Service. Frühstück ist ein Muss! S-Bahn keine 5 Minuten vom Hotel entfernt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Sehr freundliches Personal und Früstück war richtig lecker.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr gutes Hotel in Düsseldorf zu akzeptablem Preis
Das Hotel ist sehr gut geeignet, wenn man mobil ist (Pkw, Taxi); die Freizeiteinrichtungen sind marginal, auch in der fussläufigen Umgebung gibt es praktisch keine Freizeitmöglichkeiten
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Etwas abgelegene Lage, jedoch guter Preis
Ich hatte ein Executive Zimmer gebucht. Dies entsprach der Beschreibung des Hotels. Sehr geräumig und mit Kaffee-/Teezubereitung und kostenloser Mini-Bar ausgestattet. Das Badezimmer war groß. Das Hotel liegt im Stadtteil Seestern, dort ist am Wochenende und abends nichts los. Es handelt sich um einen reinen Geschäfts-Distrikt mit Bürogebäuden. Dennoch ist man mit der 5 Gehmin. entfernten Haltestelle "Prinzenallee" (wenn abends die Haltesstelle "Am Seestern" nicht mehr bedient wird) bestens versorgt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel, angenehmer Service, alles bestens
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Aufenhalt im Hotel erlebt und würden es jederzeit weiterempfehlen. Sehr freundliches und kompetentes Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstück, ein rundum Wohlgefühl.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel in Düsseldorf
Zimmer ist sehr schön, merkwürdig ist nur dass das Badezimmer mit einer Glasscheibe vom Schlafraum getrennt ist, als Alleinreisender kein Problem. Das Restaurant ist super, und das Rumsteak war das Beste was ich je gegessen habe.
Andrße(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Alles super
War alles super, sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist echt der Wahnsinn, das lohnt ich auf jeden Fall. Öffentliche Verkehrsmittel fast direkt vor der Haustür.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel, werden es immer wieder nehmen
Es sieht von außen nicht ganz so toll aus.