Das Mercure Hotel Seestern kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und kompetent, das Ambiente sehr angenehm und das Essen war einfach herrlich. Es liegt zwar leider etwas abgelegen von der Innenstadt, aber mehrmals am Tag kam ein Shuttle zum Flughafen (kostenlos). Die Tage in diesem Hotel waren sehr schön für mich.
Unser 2-Tagesaufenthalt lief über einen bei ebay ersteigerten Gutschein. Obwohl der sehr billig war für zwei Personen und zwei Tagen, hat man uns absolut korrekt und freundlich behandelt. Es gab sogar Begrüßungsdrinks und für meine Frau ein Glas Champagner. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Sollte es so kommen, dass wir es erneut brauchen, werden wir gerne wieder dorthinreisen.
Das Hotel liegt in einem IT-Dienstleistergewerbegebiet ausserhalb der City. Der Empfang ist freundlich und sehr professionell. Hilfsbereitschaft wird großgeschrieben. Die Verkehrsanbindung ist gut ca. 300m bis zur Straßenbahnhaltestelle in die City. Schöne, zweckmässige und saubere Zimmer.
Das Abendessen war geschmacklich sehr gut - wurde im Barbereich serviert.
Ein trister Komplex inmitten eines Gewerbe-/Geschäftviertels.
Nicht schön, aber langweilig perfekt, zumindest nach außen hin.
Negativ aufgefallen ist mir eine sog. Deposit-Gebühr o.ä. von 50.- Euro. Dies verlangte man beim Einchecken an der Rezeption. Auf Nachfragen stellte sich heraus, daß dies dafür sein sollte, wenn man z.B. sich an der Minibar bedient und dies nicht bezahlen würde.
Ich fand das sehr merkwürdig...hab diese Gebühr auch nicht bezahlt, da fragt man sich, wer ist denn hier der Gast? Mit solch…
Wir waren zwei Nächte in diesem tollen Hotel. parken ist ein wenig teuer in dem öffentlichen Parkhaus. Super anbindung mit der Bahn in die Innenstadt von Düsseldorf. Die Bahn fährt ca. 10- 15 Minuten direkt. Ich bin kein Bahnfahrer aber ich fand es gut. Anonsten alles super, ich würde da wieder übernachten wollen.
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, ideal für Geschäftsreisen. Tolles Frühstück, nettes Personal. 15 Minuten mit dem Taxi in die Stadt. 10 Minuten von der Messe weg. Ich werde wieder in diesem Hotel schlafen...
Super Service mit kostenlosem Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Super Empfang selbst mit Hotelgutschein kein Unterschied zu normal gebuchtem Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet. Direkte Anbindung an U-Bahn.
5 Gehminuten vom Hotel entfernt ist eine Straßenbahnhaltestelle. Man ist in einigen Minuten direkt in der Innenstadt. Das Hotel liegt in einem Geschäfts- bzw. Bankenviertel, daher ist es abends relativ ruhig.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, von süß bis deftig/pikant. Eines der besten Frühstücksbuffets, das wir je hatten.
Beim nächsten Düsseldorfbesuch werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel kann man nur zum übernachten empfehlen.Das Personal ist sehr differenziert zu werten.Das absolute Chaos fanden wir in der Gastronomie wieder. Das gesamte Fehlverhalten der dortigen Mitarbeiter war einzig der Organisation des Hotel geschuldet. Dort scheint man Anweisungen ua. nicht durchzustellen, der eine weis nicht was der andere macht.Zimmerservice hat den gesamten Tag zu tun, manche Zimmer werden erst gegen Abend gemacht.(sicherlich Peronalnot)
Das Essenangebot bietet wenig Abwechslung, der Koch…