Ausserhalb gelegenes Businesshotel mit ruhigen und geräumigen Zimmer. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Das Restaurant und die Mercure-Weine sind sehr zu empfehlen. Der Saunabereich liegt leider vor dem Fitnessbereich, der allerdings sehr überschaubar ist. So muss jeder, der etwas Laufen oder Radfahren möchte, durch den Liegebreich, den Duschen und an der Sauna vorbei.
Das Personal an der Rezeption scheint überfordert. Die Einrichtung des Zimmers und des Bades ist schon etwas älter und unmodern, aber sauber. Das Frühstück ist sehr teuer mit derzeit 19€, zumal es vom Buffet lediglich Mini-Brötchen, Marmelade, Honig und Müsli gab. da das Hotel nur wenig ausgelastet war, war das warme Buffet nicht verfügbar. Rüheei gab es auf Bestellung, jedoch erwarte ich bei diesem hohen Preis, dass das Buffet täglich den gleichen Umfang hat. Wurst und Käse gab es auch nur jeweils 2 Sorten auf…
Wir waren 3 Nächte Gäste in diesem Hotel Es ist etwas Ausserhalb , aber gut mit
öffentlichen Verkehrsmitteln erschlossen .Enttäuscht das Essen ,Sehr unterschiedlich , das Nachtessen
war kein Essen sondern ein Frass , das erste Frühstück sehr gut . Am Sonntag war es schlecht ! es lag vielleicht auch am verlorenen EU Fussballspiel .
Preis-/Leistung, besonders am Wochenende, war sehr gut. Freundliche Mitarbeiter, alles Nötige ist vorhanden. Die Lage ist, wenn man geschäftlich in der Nähe zu tun hat, gut, ansonsten etwas weit weg von der Partymeile.
Das Mercure Hotel Düsseldorf Am Seestern ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht so gut erreichbar. Montags bis Samstags tagsüber fährt eine Tramlinie mit Endhaltestelle direkt am Hotel. Spätabends und Sonntags muss man mit einer anderen Tram-Linie fahren und von der Haltestelle knapp 10 Minuten zum Hotel laufen. Oder man nimmt den Bus direkt ab "Am Seestern" mit Umsteigen (Tram zur Innenstadt).
Checkin und Checkout waren hervorragend. Der Mitarbeiter an der Rezeption hat uns bei Anreise vorbildlich alle…