Offizielle Hotel Homepage

Sylvia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wellnessbereich abends zu. Kein Dessert für Kinder
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Leider wird der Wellnessbereich um 19.30 geschlossen. Gerade wenn die Kinder im Zimmer sind möchte man noch den einen oder anderen Saunagang oder eine Runde im Pool genießen.... das war leider nicht möglich. Den Kindern wird beim Abendessen kein Dessert gegönnt, finde ich in einem Familienhotel auch etwas seltsam... es gibt zwar ein eigens "Kindermenü" dieses besteht aber leider nur aus der Hauptspeise. Suppe oder Nachtisch gibts für Kinder nicht oder nur gegen einen saftigen…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Skiurlaub in Kaprun
Das Vötter's Sportkristall ist ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel in angenehmer Größe. Wir hatten zu keiner Zeit den Eindruck, dass die Räumlichkeiten zu klein oder überfüllt waren. Das gesamte Hotel war sauber und in einwandfreiem Zustand. WiFi war im ganzen Hotel kostenlos verfügbar (Passwort gibt es an der Rezeption). Die vertretenen Nationalitäten zu unserem Reisezeitraum waren hauptsächlich Osteuropäer, Engländer, Holländer und Deutsche. Aufgrund der beginnenden Osterferien waren viele…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Spontane Verlängerung
Familie Vötter führt das Hotel mit Herzblut und hat ein sehr freundliches, aufmerksames Team beisammen. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich (wir hatten Halbpension). Sehenswert ist auch das eigene Museum (Auto- und Motorradoldtimer), am besten die Führung vom Seniorchef mitmachen. Ursprünglich wollten wir 4 Nächte bleiben und noch in die Dolomiten fahren. Spontan haben wir aber vor Ort verlängert und sind 10 Nächte geblieben. Wir kommen wieder.

Erika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Perfekte Atmosphäre
sehr gut und familiär geführtes Hotel mit ausgesprochen angenehmer Atmosphäre. Kann nur weiterempfohlen werden, !!!
Jean Pierre(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ausgezeichnettes Hotel für Alle
Seit 30 Jahre komme ich in diese Hotel und bin immer bestens zufrieden .Und das in allen Hinsichten d.h. Sauberkeit und Freundlichkeit.Auch der Ausbau des Hotel ist den Ansprüche angepasst. Schöne Zimmer verschönern den Aufenthalt, und gros. Besonders hervor zu heben bleibt die FREUNDLICHKEIT des Chef der Chefin der Tochter Karin sowie das ganze Personal.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswert!
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war genauso toll wie beim ersten mal. Das Essen war super, Zimmer auch, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Alles perfekt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer gerne wieder!
Wir haben ein neues Lieblingshotel gefunden. Für Motorradfahrer und Wanderfreunde sehr empfehlenswert! Sauberkeit, Geschmack und Qualität der Speisen, Ausstattung und Größe der Komfort-Doppelzimmer, Freundlichkeit des Personals und Atmosphäre des Hauses, lässt keine Wünsche offen. Überdachte Motorradparkmöglichkeit, Waschplatz, Schrauberecke, Fitnessraum, Schwimmbad und Sauna, ruhige und doch zentrumsnahe Lage überzeugen!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotelleitung und Personal eine glatte Note 1
Ihr Hotel hat mir von der Lage und Ausstattung sehr gut gefallen. Werde es mit gutem Gewissen und Freude,an Freunde und Bekannte weiter empfehlen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel mit guten essen und getränken
schöner Motorradurlaub im MOHO Hotel mit kurzer anreise zum Großglockner und Gerlopass gute Straßen und gutes Hotel mit guter Küche
Addi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Als Triker in Kaprun
für Motorrad-und /oder Trikefahrer sehr empfehlenswert. Für ein Trike wünschte ich mir eine bessere Unterstellmöglichkeit.