Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özkan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel Luft nach oben !!! Und Potenzial
Der schlechte Service macht das Hotel max. durchschnittlich. Wenig Personal, vorhandenes Personal nicht professionell, nicht aufmerksam, wird nicht abgeräumt. Man sucht zum Essen 5-10 Minuten freien Tisch, da das Management alle anderen Restaurants geschlossen hat. Gläser und Tassen sehr oft schmutzig.. Soll an der Maschine liegen. Aber 9 Tage lang ?? Einfach nicht gut geführt. Ansonsten hätte das Hotel ein super Potenzial, das die Zimmer groß sind ( leider sehr sehr hellhörig daher wenig Schlaf) , Hotelanlage…
Ibrahim(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Bestes Familienhotel
Sehr freundliches Personal. Sehr viel Auswahl! Für Kinder perfekt, Wasserbecken mit Sand, Riesen Aquapark. Fantastisch
Soner(36-40)Deutschland
Ein perfektes Urlaubsziel für Familien mit Kindern
Besonders für Kinder gibt es einen Vergnügungspark und Wasserrutschen. Strand und Meer waren ein Genuss. Die Qualität von Speisen und Getränken ist sehr gut. Das Unterhaltungsprogramm ist vielfältig.
Semra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Wunderschönes Familien Hotel.
Wir sind das zweite Mal mit der Familie im Vogue Hotel. Wir können es zu 100% weiter Empfehlen!!!! Service, Sauberkeit, Essen und Anlage 10 von 10!!! Wir werden definifiv ein drittes mal hierher kommen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr schade für die schöne Lage,
Sehr schlechter Service, Wegen Personalmangel lange Wartezeit an der Strandbar,Pool und Candyland rutschen sehr kalt, viele geschlossen, Essen sehr eintönig und lauwarm, Sauberkeit gut, man spricht auch nur russisch und englisch..Meer und Strand top
Halil(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
ESSEN, DER SERVICE IST SEHR GUT
„Als ich das Hotel auf verschiedenen Kanälen recherchierte, kam ich wegen negativer Kommentare mit einem Fragezeichen ins Hotel. ABER ich habe während meines Aufenthaltes nichts Negatives erlebt. Es gefällt mir tatsächlich sehr gut. Für Kinder ist alles vorhanden, JUNGE LEUTE UND ELTERN EIN HOTEL, AQUAPARK, Vergnügungspark, POOLS, MEER PERFEKT IN DER UMGEBUNG FINDEN SIE GETRÄNKE UND ESSEN, DER SERVICE IST SEHR GUT.
Yigi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Reine Katastrophe
Dieses Hotel ist eindeutig kein 5-Sterne Hotel. Das Service ist eine reine Katastrophe. Bestellt man am Pool ein Getränk bekommt man es erst in 40 Minuten, wenns gut geht, oder schon garnicht! Außerdem waren wir am vorletzten Tag a la Carte Fischrestaurant essen, leider hatte mein Ehegatte eine Lebensmittelvergiftung und somit wurden die letzten zwei Tage zur Hölle. Er war nur mehr im Zimmmer und konnte nichts mehr machen & essen. Für das Geld, was verlangt wird ist das Hotel eine Katastrophe. Hände weg!!!!
kemal(41-45)Deutschland
Das Hotel bietet eine angenehme Erfahrung für Familien mit Kindern
Strand war sehr schön. Es giebt ein große Freizeitpark für Kinder. Und verschiedene Freibad mit großen Aquapark. Kinder mögen diese Hotel
Ayse(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Erholungsurlaub
Schöne Ortschaft und Hotel sehr schön. Man kann sich sehr gut erholen wie auch beschäftigen. Sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kindern.
Betül(26-30)Deutschland
Sehr Gut
Wir haben uns zum zweiten mal für das Vogue Hotel entschieden, und das war aufjedenfall eine gute Wahl. Wir kommen aufjedenfall wieder. Super freundlich und zuvorkommen!