Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karim (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Erfahrung 👍
Super Hotel , sehr freundlich Personal super Essen sehr erholsam , Top Anlage, Super Service super, sehr freundlich für Kinder. Viele ab Aktivitäten für Kinder.
Fener(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super urlaub
Super service klasse zimmer schöner strand essen sehr lecker personal ist sehr nett und hilfsbereit. Besonders herr ülken ist sehr hilfsbereit
Astrit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausgezeichneter Aufenthalt im Vogue Hotel Bodrum!
Unser Aufenthalt im Vogue Hotel Bodrum war einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und von der wunderschönen Lage des Hotels direkt am Meer beeindruckt. Die Zimmer waren geräumig, modern eingerichtet und hatten einen atemberaubenden Blick auf das Ägäische Meer. Das Hotel bietet eine Vielzahl von Aktivitäten und Annehmlichkeiten, die für jeden etwas bereithalten – ob man sich am großen Pool entspannen, das hoteleigene Spa genießen oder sich an den zahlreichen…
Vahdet(31-35)Deutschland
Familienfreundliches und luxuriöses Hotel
Ein sehr familienfreundliches und luxuriöses Hotel. Die Kinderanimation ist einfach tadellos und sehr freundlich gegenüber den Kindern. Der Freizeit- und Aquapark ist einfach Mega. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach nur empfehlenswert!
Elena (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es ist sehr gut für Kinder und man fühlt sich
Meiner Familie und mir gefällt nicht alles im Hotel, insbesondere nicht die Attraktionen für Kinder. Essen und Service sind in der Regel gut, aber wir waren vor Jahren schon einmal hier und es war besser. Der Service ist dieses Jahr etwas langsamer und die Hygiene lässt etwas zu wünschen übrig. Nächstes Jahr planen wir, mit sechs bis sieben weiteren Familien mit Kindern zu kommen, gerade weil Sie sehr schöne Attraktionen für Kinder haben, das Essen gut ist und der Service mehr oder weniger auf einem guten Niveau…
UgDeutschland
Schönes Hotel besonders für Kinder
Das Hotel ist für Kinder gut geeignet. Leider sind die Pools nicht beheizt, das Wasser ist kalt, auch im Aquapark, was sehr schade ist. Der Service im Hotel muss besser werden, man wartet länger, auch wenn man ein Taxi bestellt um z.b. Bodrum zu erkunden
Granit(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienhotel für alle altergruppen
Das Hotel ist toll, die Sauberkeit und der Service war ausgezeichnet. Die Kellner waren sehr freundlich und waren sofort da und haben sich bemüht.
Bülent(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Supertolle Anlage mit leider vielen negativen Makeln !! Management muss sich der Kritik annehmen !!
Allgemein ist es richtig, dass wir dieses Hotel, unter diesen Umständen leider nicht weiterempfehlen können. Und da muss sich das Management selber hinterfragen, was alles falsch läuft, in dieser eigentlich tollen Hotelanlage. Personal schlecht bis gar nicht ausgebildet. Wir haben sogar erfahren, dass diese jungen Menschen dort wahrhaftig für ein Appel und Ei beschäftigt sind, schlecht bezahlt und dementsprechend wird auch schlecht gearbeitet. Wir möchten aber ausdrücklich betonen, dass wir hier keine notorischen…
Memik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das hotel ist das geld heute nicht mehr wert was es mal war leider.
Das hotel war wie gesagt mal sehr schön aber heute empfehlen würde ich es nicht empfehlen für so einen preis erwartet man schon ein wenig Service und Nachtruhe vor allem.
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Die Sauberkeit der Zimmer und des Pools hat mir gut gefallen.
Das hotel ist recht groß , der wasserpark und der rummel ist der hammer , strand und polalae sind auch sehr schön , das essen schmeckt, allerdings ist der service nicht gut. De miarbeiter kommen nicht hinterher, platz im restaurantinnerin ist auch sehr schwierig , allerdings gibt es draußen viele plätze. Allgeein pres leistung ein schönes hotel.