Gerold(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Hotelanlage, gute Lage mit leckerem Essen
Schöne Lage direkt am Meer, große Hotelanlage, gutes Essen, tlw. erneuert. Gehört seit kurzem zu VOI-Hotels, eigener Frühstücksbereich
Armin(26-30)Schweiz
Insgesamt ein toller Aufenthalt
Hotel ist super, Strand ist sehr schön. Leider ist das laufen vom Strand sehr steil bergauf das man bei der Hitze schnell müde wird.
Sasha(36-40)Deutschland
Einfach fantastisch
Wir haben unseren Urlaub auf Sardinien sehr genossen. Unser Superior Zimmer mit Meerblick war geschmackvoll eingerichtet und sauber. Es hatte einen Balkon mit Tisch und Stühlen, die Aussicht war herrlich. Das Resort ist allgemein sehr gepflegt und grün. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, auch vom Restaurant konnte man den Meerblick geniessen. Wir haben Sardinien erkundet, einige Ausflüge an die Costa Smeralda getätigt und Wanderungen unternommen. Entspannt haben wir uns am schönen Strand und an einem…
21.05. - 19.07.262 ERW
Erminio ottone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles perfekt
Ich war Anfang Juni mit meiner Familie in diesem Resort. Das Hotel hatte gerade nach einem Jahr der Schließung eröffnet: Der Ort ist herrlich, man kann von überall einen wunderschönen Blick genießen, das Meer ist wunderschön, blau, echt Sardinien. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und super Frühstück. auch das personal. sehr jung, er war sehr höflich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel hat Potential, muss aber einiges ändern.
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen und der Ausblick (wie an vielen Orten Sardiniens) ist wunderschön. Das Essen, der Service und die Sauberkeit sind aber stark verbesserungswürdig.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter zu empfehlen
Eine schöne gepflegte Anlage. Für Strandurlaub gut geeignet. Zur Selbstverpflegung wird ein Auto benötigt. Strand ohne Müll.
AAG(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider nicht zu empfehlen
Lage ist gut. Direkt am Strand. Hotel leider sehr laut. Ab morgens 09.30 Uhr dröhnt laute Musik aus Lautsprecherboxen direkt am Pool. Keine Erholung möglich. Laute Musik des Animationsprogramms bis um Mitternacht. Zimmer muffig. Sehr schade.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Deutsche nicht geeignet und für Ältere auch nicht
Rezeption überfordert,Zimmer fürchterlicher Gestank und schlechtes Personal.Die Toiletten an Rezeption und Badebucht einfach katastrophal.Keine Seife und meist kein Toilettenpapier.
Isy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Furchtbar nicht 4 Sterne Niveau
Scheisse , eine Katastrophe, ein purer Geldverlust . Das ist das erste mal , dass ich ein Hotel bewerte ! In kleinster weise 4 Sterne Niveau . Personal unfreundlich, alles auf Italienisch , Zimmer spartanisch gerichtet. Keine Unterhaltungsmöglichkeit , kein deutscher Sender . Essen mittelmäßig! Bitte fährt nicht hin !!!!
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr erholsam
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, das Zimmer mit Balkon und Meersicht super, das Essen war gut und vielfältig, leider oft zu wenig heiss.