Wir waren das erste mal hier und sind trotz der negativen Bewertungen sehr positiv überrascht. Das Hotel ist super der Strand mega schön, das Servicepersonal unglaublich freundlich, Essen top Qualität überhaupt nicht italienisch,sehr abwechslungsreich . Tolles Animationsteam, würde das Hotel weiterempfehlen .
Schöne kleine Anlage, allerdings etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Der Strand ein Traum, so stellen wir uns Urlaub vor, kein Massenansturm.
Das zweite aber auch das letzte Mal. Größter Schwachpunkt ist die Gastronomie. Bei weitem keine 5 Sterne.
Ich würde das Hotel mit 3,5 - maximal 4 Sterne Bewerten aber sehr schöne Lage.
Sehr schönes Hotel. Man kann dort ganz schön entspannen da auf der Insel insgesamt 3 oder 4 Hotels gibt und der Rest ein Naturschutzgebiet ist. Kein Massentourismus!!!!
Das Hotel ist dem Preis angemessen, sauber und das einheimische Personal äußerst zuvorkommend und freundlich. Seit der Übernahme durch die Italiener ist leider von der ursprünglichen landestypischen "no stress" Einstellung nichts übrig geblieben. Die Urlauber werden durch farbige Armbänder in Italiener und "Andere" gekennzeichnet und die Anderen werden dann teilweise nicht beachtet, bzw. müssen sich die Creolen um die "Ausländer" kümmern.
Wir wollten im Urlaub einfach nur relaxen und nicht von früh bis spät mit…
Landestypisches Hoteldorf, erstaunlich saubere, gepflegte Anlage. Zimmer auch Landestypisch, aber sauber, keine Mängel . Super nettes Personal, Lifemusic an der Poolbar, einfach Klasse. Unendlicher weiter Sandstand, viel Wind und ein perfektes Meer vor der Nase. Wir kommen wieder, keine Frage.
Ausflüge ins Nirvana vor Ort buchbar, viel gesehen und erfahren, nette, freundliche Bewohner auf der Insel.
An alle Deutsche. Macht euch selbst einen Gefallen und reist nicht in dieses Hotel. Wir hatten einen Besitzerwechsel am 01.05. Davor gehörte es der Iberostargruppe und war für mich und meine Freundin einfach richtig schön. Nun gehört es einem italienichen Unternehmen Voi Hotels. Nach dem Wechsel also nach 3-4 Tagen wendete sich das Blatt. Es waren ab diesem Zeitpunkt überwiegend nur noch italienische Gäste, italienische Animateure, italienische Küche, italieniche Vorführungen, etc. Man wurde gefühlt von jedem auf…