Als Italiener, Franzose, Portugies o.Ä. herzlich willkommen. Als Schweizer/Deutsche ist man eher fehl am Platz. Man wird dementsprechend bei den meisten Angestellten auch unhöflich bedient oder behandelt.
Wir waren im Dezember 2022 zum zweiten mal dort. Es war wieder genau so schön wie 2018. Allerdings merkt man schon das wegen corona das hotel etwas vernachlässigt wurde. Es ist an vielen Stellen in die Jahre gekommen und in den pools ist die poolfolie stellenweise kaputt. Aber das hat uns persönlich nicht sehr gestört.
Dort wird alles sehr gepflegt und die Zimmer sind auch sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Der Hotelmanager spricht deutsch ,ist sehr freundlich und begrüßt abends die Gäste…
Das Hotel war äußerst gepflegt und super sauber. Alle Mitarbeiter waren dort sehr freundlich, es wurde täglich sauber gemacht. Essen super lecker und der Pool ist riesig. Nur zu empfehlen
Wir waren das erste mal hier und sind trotz der negativen Bewertungen sehr positiv überrascht. Das Hotel ist super der Strand mega schön, das Servicepersonal unglaublich freundlich, Essen top Qualität überhaupt nicht italienisch,sehr abwechslungsreich . Tolles Animationsteam, würde das Hotel weiterempfehlen .
Schöne kleine Anlage, allerdings etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Der Strand ein Traum, so stellen wir uns Urlaub vor, kein Massenansturm.
Das zweite aber auch das letzte Mal. Größter Schwachpunkt ist die Gastronomie. Bei weitem keine 5 Sterne.
Ich würde das Hotel mit 3,5 - maximal 4 Sterne Bewerten aber sehr schöne Lage.
Sehr schönes Hotel. Man kann dort ganz schön entspannen da auf der Insel insgesamt 3 oder 4 Hotels gibt und der Rest ein Naturschutzgebiet ist. Kein Massentourismus!!!!