Das Hotel ist für einen Badeaufenthalt und zum Ausspannen und Erholen hervorragend geeignet. Personal, Service und Angebote der Restaurants sind sehr gut.
Die Küche im Hauptrestaurant zum Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet, hier gilt dem Küchenteam unser großes Dankeschön. Auch die Angebote an der Pool- und Strandbar waren sehr gut.
Das Hotel ist sehr familiär und gemütlich. Die Anlage ist schön, sauber und gut gelegen. Das Essen ist grandios gut und auch die Zimmer waren in Ordnung. Das Personal ist außerordentlich nett.
Ich war bereits im letzten Jahr dort und bin wieder begeistert!
Zum entspannen und relaxen in traumhafter Lage bestens geeignet.
Sehr freundlich, von der Rezeption über die Kellner bis zum Zimmermädchen. Immer höflich und hilfsbereit. Das findet man nicht mehr überall !
Anlage ist nicht mehr ganz neu, dafür eine tolle Blumen und Palmenpracht. Alles sehr gepflegt!
Zimmer absolut ausreichend, sehr geräumig mit tollem Ausblick (seidl. Meerblick)
Das Essen war abwechslungsreich mit verschiedenen Themen Abenden (…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel punktet durch eine tolle Lage am wunderschönen Strand Praia de Chaves und durch sein hilfsbereits, freundliches Personal sowie durch abwecslungsreiches Essen. Was Ibersostar in keinem der von uns besuchten Hotels schaffte, war, die "Liegenbeleger" in Schach zu halten. Dabei war dies gar nicht nötig. 50 Prozent der belegten Liegen wurden den ganzen Tag nicht benutzt. An dem mehrfach geschilderten Katzenproblem hat sich auch nichts geändert, woran manche Hotelgäste durch das Füttern der Tiere natürlich noch…
Das Hotel hat die beste Lage oberhalb vom breiten langen Sandstrand.Das All inklusiv beinhaltet alle Getränke zu den Mag´hlzeiten und dann rund um die Uhr in unterschiedliechen BArs