Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Eine schön gestaltete Anlage mit Bungalows im hinteren Teil, dann ein Restaurant mit einem Pool Bereich, eine Wiese mit Lounge Sesseln und Bar sowie ganz vorne der Strandbereich.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine gute Struktur die Zimmer war sehr schön. Man hatte immer die Gelegenheit draußen zu sitzen. Den Pool habe ich auch genossen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Stephanie(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannung pur
Wir haben eine wunderbar erholsame Woche im Voi Tropea Beach verbracht. Der Ausflug nach Tropea war mit dem Zug ab Zambrone problemlos und günstig. Uns hat der Mix aus Familien, Paaren, Alt, Jung und Menschen mit Handicap sehr gefallen. Es war ein harmonisches Miteinander. Das Personal hat sich hervorragend um Menschen mit körperlichen Einschränkungen gekümmert! Das Essen war wirklich prima, wenn auch manchmal nur lauwarm. SUP's Kajak immer verfügbar und kostenfrei, ebenso die Tennisplätze. Liegen an Strand…

Harald(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein insgesamt doch schöner Aufenthalt.
Leider hat uns die Lage des Hotels, fernab von den Sehenswürdigkeiten, dann doch etwas überrascht. Der Weg zum Bahnhof war lang und wenig bequem, etwas Mobilität war nur mit der spärlichen Zugverbindung möglich.
Alperen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Beste Essen, das ich je Essen durfte.
Meine Verlobte und ich haben einen einwöchigen Erholungsurlaub im Sebtember gemacht und waren begeistert! Die Hotelanlage ist zwar etwas abseits der Hauptstraße aber das macht es um so idyllischer und ruhiger. Dir Hotelanlage, die Zimmer und der Strand waren während unseres Aufenthalts sehr sauber und gepflegt. Das Meer mit seinem teils sandigem und teils steinigem Strand war unfassbar klar und sauber, sogar vergleichbar mit der Karibik! Alles in allem wirklich außerordentlich gut! Immerwiesee einen Besuch wert.
Friedel(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es hat sich auf jeden Fall gelohnt, war toll.
Schönes Ambiente, gutes Essen, ruhige Atmosphäre, nette und aufmerksame Bedienung. Im Auslauf einer Serpentine, was natürlich Transfer oder Mietwagen für Ausflüge bedingt.
HG(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges schönes Hotel in Kalabrien
Ruhig gelegenes, kleines italienisches Apartment-Hotel mit tollem Personal. Das Hotel liegt ganz in der Nähe von Tropea und ist ca. eine Stunde vom Flughafen Tremeze entfernt.
Natalie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Voi tropea
Super Hotel, sehr gute Dienstleistung, landläufiger Strand. Die Lage mancher Bungalows ist nicht optimal- sehr laut, weil befahrbare Straße und Lieferungen für Hotelanlage.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel zum Geniessen traumhaft schöner Strand saube
Sehr schöne Gepflegte Anlage zu empfehlen ist es ein Auto zu mieten da der Taxi sehr teuer ist und man sonst keine Möglichkeiten hat etwas zu sehen Zug ist ca in 30 Minuten erreichbar die Anlage und das Essen ist sehr fein traumhaft gepflegter Strand das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit ein herzliches Dankeschön an die Game Crew
Daniela(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr gut/ Zimmer etwas kleiner als erwartet
Sehr gepflegtes sauberes Hotel / mit sehr gutem Essen und sehr zuvorkommenden freundlichem Personal. Lage ist sehr gut und der Strandabschnitt vor dem Hotel saube mit ausreichender Anzahl von Sonnenliegen.