Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes Hotel über dem Oslo-Fjord
Das Hotel hat eine tolle Aussicht auf den Oslo-Fjord, aber der Weg zur Tramstation ist mir ca. 10 Minuten etwas lang. Von dort aus kommt man allerdings hervorragend ins Stadtzentrum.
Standard Norwegischer Hotel, mit einem Schwedischen Touch. Es hat eine spektakuläre Aussicht von Bar und Restaurant. Gute und ruhige Hotel für Tagungen und Treffen, aber kaum für die gemeinsamen Touristen in der Stadt.
Das Hotel liegt etwas abgelegen von der Stadt Oslo. Was trotzdem sehr gut mit dem Auto oder der Metro zu erreichen ist. Das Frühstück ist reichhaltig und als einziges positiv zu bewerten. Die Klimaanlage im Zimmer waren defekt und es war unglaublich warm. Im Bad sollte man sich besten stapeln- auf die Toilette setzen unmöglich. Weiterhin war es sehr schmutzig. Der Umgang mit der Beschwerde war erfreulich, man erstatte uns einen Teilbetrag, da wir aufgrund des Zimmers keine 2 Nacht bleiben wollten und abreisten.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, in direkter Nähe zum Holmenkollen. auch der Ausblick in den Oslo Fjord ist atemberauend, speziell beim morgendlichen Frühstück auf dem Balkon. Die Zimmer sind schlicht aber modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut. Die Trambah ist innerhalb von 5min zu erreichen und fährt direkt am Holmenkollen vorbei bis in die Innenstadt.
Toll gelegenes Konferenzhotel oberhalb des Holmenkollen. Gute Anbindung mit der T-Banen in die Innenstadt. Geschmackvolle, aber kleine Zimmer. Herrlicher Komplex mit viel Kunst.