Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Super Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub mit Kindern
Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 50min) Nettes Personal vor Ort Essen war gut (viel Auswahl) Die Villa (Unterkunft) war mega Immer genügend Liegen vorhanden( am Pool und Strand) Die Bar auf dem Steg am Meer war mega Immer genügend Animation Wir würden wieder kommen :-)
Isabelle
Super Hotel!
Luca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Zum zweiten Mal hier und wie zuvor zufrieden
Ich war schon zwei Mal hier und werde bestimmt auch zurückkehren, Die Anlage bietet alles was man benötigt und auch so viel mehr.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder sehr gern.
Es liegt direkt am Strand, alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig.
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gelungener Urlaub mit Familie und Freunden.
Die Kids und wir Erwachsenen waren rundum zufrieden. Schöne Hotelanlage mit nettem Personal.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt für Familien! Wunderschöne Anlage
Ein Wasserkocher fehlte mir, hab ich aber auf Nachfrage direkt vom Personal bekommen. Sonst wirklich alles Perfekt
Tanja(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie zuviel erwarten dann passt es hier.
Groß und sauber. Eigentlich eine tolle Anlage!!! Essen immer das selbe aber für jeden was dabei!! Die Auswahl ist reichlich und gut. Bei den Personal könnte man vieles verbessern. Viele lange Gesichter die nur lächeln können wenn die Hand zum Portemonnaie geht. Putzfrauen - TOP Animation - TOP Wellness - Massage war TOP aber der Typ vorne am Empfang ist ein großkotz... teuer - aber Mädels machen einen guten Job
Emelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Besser könnte ich keinen Urlaub machen
Das Hotel ist einfach fabelhaft! Ich würde es jedem empfehlen. Es ist für jeden etwas dabei ob am ruhe Pool oder am Animationspool oder der kinderpool oder der riesen rutschpark! Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter geben wirklich ihr bestes. Die Wohnungen sind in kleine Häuser eingeteilt und somit wohnt man nixht in so einem riesen bunker sondern in süßen kleinen Häusern. Auch das Essen kann ich wärmstens empfehlen es gibt immer genug und immer genug Auswahl und Abwechselung. Auch zum Strand der in…
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage mit viel Potential, ideal für Famili
Die Anlage ist, wie man bei Resort vermuten kann, sehr groß. Direkt nebenan liegen noch das Golden Coast und das Elite. Alles, vorallem die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Heerscharen an Personal kümmern sich um alles und das Wohl der Gäste. Wir waren im Golden Beach, welches aus vielen kleineren Bungalows ähnlich wie doppelstöckige Reihenhäuschen besteht, die sich um die beiden Poolanlagen und den Aquapark erstrecken. Es gibt verschiedene Poolbars, die einen fast rund um die Uhr mit Getränken versorgen. Aber…
Larissa(19-25)Schweiz
Sommerferien
Das Hotel bietet sehr viele Angebote und hat eine ausgezeichnete Lage. Das Animationsteam ist sehr freundlich& aufmerksam! :)