Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Service war mal viel besser
Schönes Hotel mit mäsigen Service, eher etwas für sehr gut betuchte Menschen mit gut gefülltem Portmonee . Hier wird versucht, jedem alles mögliche anzudrehen. Manchmal sehr aufdringlich und wenn man es über die Kinder versucht stört es den Familienfrieden im Urlaub, wenn wir dann nicht alles kaufen, was angeboten wird
Sehr Großes Anlage —3 verschieden Pools alle leicht zu erreichen, zum Strand ist es nicht weit oder ein Shuttlebus wird angeboten — am Strand gibt es genug liegen Getränke und essen werden vom Hotel angeboten( Strandbar und am Peer ) .Groß und klein kommen in der Anlage auf ihre Kosten. Der Sparbereich ist sauber und ordentlich so das man die Anwendung genießen kann.
Im Großen und Ganzen eine schöne Anlage die noch ausbaufähig ist .
Sauberkeit steht in dem Hotel an erster Stelle was ich spitze finden über alle …
Empfehlenswertes Grosses Hotel mit Zoo und Rutschen für alt und jung
ich fand es anstrengend das so viele Menschen waren man kam kaum zu den essensaugaben das essen war vielseitig und gut. Auch das frühstück Buffet war vielseitig sowie die Desserts einzig alleine das gerammel war mühsam
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Musik am Strand zu laut - sonst ok!
Das Haus ist nicht mehr neu aber allgemein in einem gepflegten Zustand. Für uns war es genau das richtige, weil wir eigentlich Badeurlaub gebucht hatten und das hat 100prozentig gepasst!
Was aber sehr störend war, war die allzu laute Musik an der Poolbar am Strand - das muss nicht sein!!
Das Hotel besteht aus kleinen 2 Stöckigen Bungalows. Die Anlage hat eine super gepflegte Gartenanlage. 2 große Pools und einen Rutshenpark mit vielen Rutschen und Liegen. Auch kann man dort einen kleinen Snack einnehmen. Das Hotel hat einen Pier auf dem man sich so hinlegen kann, oder auch einen Pavillion mieten kann. Auch am Strand gibt es Pavillions die man sich mieten kann. Es gibt auch eine Strandbar wo man lecker Essen kann. Es gibt mehrere A lacarte Restaurants.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Von Resort golden Beach
dieses Hotel ist für meine Mobilitätseinschränkungen super geeignet.
Überall Rampen, saubere Behindertengerechte Toiletten, sehr freundliches und Hilsbereites Personal. Und die in voller Blüte stehende Anlage ist für mein wohlbefinden sehr gut.