Benedicte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mein zweites zu Hause
Das Hotel besteht aus kleinen 2 Stöckigen Bungalows. Die Anlage hat eine super gepflegte Gartenanlage. 2 große Pools und einen Rutshenpark mit vielen Rutschen und Liegen. Auch kann man dort einen kleinen Snack einnehmen. Das Hotel hat einen Pier auf dem man sich so hinlegen kann, oder auch einen Pavillion mieten kann. Auch am Strand gibt es Pavillions die man sich mieten kann. Es gibt auch eine Strandbar wo man lecker Essen kann. Es gibt mehrere A lacarte Restaurants.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Von Resort golden Beach
dieses Hotel ist für meine Mobilitätseinschränkungen super geeignet. Überall Rampen, saubere Behindertengerechte Toiletten, sehr freundliches und Hilsbereites Personal. Und die in voller Blüte stehende Anlage ist für mein wohlbefinden sehr gut.
Azemi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Manavgat, Oktober 2023
Schlechte Zimmer die nach Schimmel gerochen haben und das Badezimmer auch geschimmelt war. Ameisen waren im Zimmer zu sehen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Sehr saubere Anlage ,freundliches Personal ,gutes Essen ,Strand sauber ,Pools nie überfüllt ,Spielplätze toll ,Animation in Ordnung
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Bin jetzt zum 2 mal in dem Hotel gewesen und auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht. Alles super vom Empfang bis zum Essen, alles mega voll dort
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne,saubere Anlage für Jung bis Alt.
Eine wunderschöne, toll gestaltete und saubere Anlage. Wir haben bis auf kleinere Dinge, keine gravierenden Mängel entdeckt. Die Pools sind toll angelegt, von Spaß- bis Relaxpool ist alles dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre
Angenehm großes Familienzimmer, Bad mit Bodentiefer, großer Dusche. Angenehm leise Klimaanlage in beiden Räumen.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top empfehlenswert
Guter Service, gutes animations Team, schöne Lage des Hotels, sehr guter Urlaub, side ein Erlebnis wert, gelungender Urlaub
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein super Familienhotel. Preis-Leistung top!!!
Super schön angelegtes Hotel mit kleinen 2- und 3-stöckigen Gebäuden, die ein bisschen an Mexiko erinnern. Die ganze Anlage war sehr grün, sauber und gepflegt. Einfach schön.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Von Resort Golden Beach.Immer einen Besuch wert.
Schöne weitläufige Anlage. Cooler Wasserpark. Schöner Strand. 2 Pools (Relaxpool und Animationspool) Super Personal.Sehr hilfsbereit und verständnisvoll. Klasse Spa.