Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Urlaub als Familie, gerne wieder
Große Anlage, viele Pools dadurch verteilen sich die Leute, nicht zu überfüllt, direkt am Strand mit Shuttle. Ausreichend Auswahl am Essen. Abends etwas chaotisch bei der Tischsuche, da nur 2h Zeit. Frühstück entspannter. Alle Kellner sehr freundlich und hilfsbereit. Nette, gut gelaunte Animateure. Nicht zu aufdringlich. Zimmer immer sauber und tägliche frische Handtücher. Vereist als Familie. Viel Abwechslung gegeben, für jeden was dabei. Kleine Auswahl an Geschäften in der Anlage und vorm Hotel.
Nicole(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub.
Wir waren zufrieden, wir würden das Hotel auch nächstes Jahr nochmal buchen. Den Kindern und auch uns hat es sehr gut gefallen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-Leistung unschlagbar, tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel mit Allem was man braucht. Uns hat es super gefallen und wir würden wiederkommen. Die Anlage ist super schön angelegt, weitläufig und man findet immer Platz, egal ob am Pool, an einer Bar oder auf dem Spielplatz.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
tolles Familienfreundliches Hotel
Anlage Riesig,schön und gepflegt. Unfassbar Kinderfreundlich. Essen reichlich & für jeden etwas dabei. einfach WOW
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vonresort Golden Beach
Personal war ausgesprochen bemüht, hilfsbereit und freundlich. Die Anlage war äußerst gepflegt, besonders gilt das für die Außenanlagen (Gärten, Bepflanzung). Die Qualität des Essens war sehr hoch, die Auswahl sehr gut. Die Abendshows waren unterhaltsam. Die MitarbeiterInnen des Animations-Teams waren präsent aber nicht aufdringlich. Wir fühlten uns mit unserer 9jährigen Tochter hier sehe wohl und würden wiederkommen.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolutes Spitzenhotel sorgte für Traumurlaub
Also, jeden der hier meckert kommt wohl offenbar vom anderen Stern. Wir sind eine Akademikerfamilie, die grundsätzlich recht anspruchsvoll ist. Mit vier Kindern ist es nicht so einfach ein gutes Hotel für unter 5.000 Euro (unsere Preisgrenze für den Herbsturlaub) zu finden. So verließen wir in den letzten Jahren ausnahmslos jedes 5-Sterne-Hotel mit „Naja, war schon in Ordnung, aber…“. Nicht aber das VONRESORT Golden Beach. Ich glaube es selbst nicht, aber hier stimmt WIRKLICH alles. Das Essen ist außergewöhnlich…
Tim (14-18)Deutschland
Bewertung von Familie Kruschel
Das Hotel ist relativ nah am Strand mit entsprechenden Aktivitäten wie Beachvolleyball oder Bar inder Nähe Außerdem wird sehr auf Sauberkeit und Funktionalität geachtet. Es gibt viele Aktivitäten für alle Altersklassen, ein gutes Buffet und ein überaus sympathisches und zuvorkommend es Personal genau wie die Animateure.
Tina (41-45)Deutschland
Schöne Anlage mit Defiziten
Große etwas ältere Anlage mit angrenzendem Wasserpark. Zimmer schon Recht veraltete, dennoch Recht groß. Servicekräfte Teils bemüht, Solange man genug Trinkgeld gibt. Überall abgemagerte Katzen, die teilweise aus dem Pool trinken. Selbst im Speisesaal. Essen wiederholt sich ständig, was auch irgendwie verständlich ist bei den Massen an Menschen. Geräuschpegel im Speisesaal unerträglich, genauso wie die Hitze dort. Klimaanlage scheint dort schon länger defekt zu sein. Wir würden es nicht nochmal buchen.
Vincenzo(36-40)Deutschland
Tolle Bungalow-Rutschen-Anlage mit alten Zimmern
Sehr schöne Bungalow-Anlage mit tollen Rutschen Park, allerdings veraltete Zimmern und katastrophaler Zimmerreinigung. Essen im Restaurant ist gut, Getränkeausschank an den Bars aber ineffizient mit Wartezeit. Top Animation.
Kevın(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage aber mit Verbesserrungspotenzial
Sehr schöne Hotelanlage die wir wieder besuchen würden. Unserer Meinung müsste aber am Personal gearbeitet werden. Animationsteam fanden wir sehr schlecht. Sind als Gruppe dortgewesen und die 3 Kids (9-12) wurden meist weggeschickt und durften kaum an Aktivitäten teilnehmen. Kidsclub war leider auch eher mau. An den vielen Bars extrem lange Wartezeiten. Von zb 4 Mitarbeitern standen 3 in der Ecke rum und einer hat bedient. Das Hotel hat sehr viel Potenzial und würde mit ein paar Änderrungen an der Ablaufstruktur…