Das Hotel besteht aus kleinen 2 Stöckigen Bungalows. Die Anlage hat eine super gepflegte Gartenanlage. 2 große Pools und einen Rutshenpark mit vielen Rutschen und Liegen. Auch kann man dort einen kleinen Snack einnehmen. Das Hotel hat einen Pier auf dem man sich so hinlegen kann, oder auch einen Pavillion mieten kann. Auch am Strand gibt es Pavillions die man sich mieten kann. Es gibt auch eine Strandbar wo man lecker Essen kann. Es gibt mehrere A lacarte Restaurants.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Von Resort golden Beach
dieses Hotel ist für meine Mobilitätseinschränkungen super geeignet.
Überall Rampen, saubere Behindertengerechte Toiletten, sehr freundliches und Hilsbereites Personal. Und die in voller Blüte stehende Anlage ist für mein wohlbefinden sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne,saubere Anlage für Jung bis Alt.
Eine wunderschöne, toll gestaltete und saubere Anlage. Wir haben bis auf kleinere Dinge, keine gravierenden Mängel entdeckt. Die Pools sind toll angelegt, von Spaß- bis Relaxpool ist alles dabei.
Super schön angelegtes Hotel mit kleinen 2- und 3-stöckigen Gebäuden, die ein bisschen an Mexiko erinnern. Die ganze Anlage war sehr grün, sauber und gepflegt. Einfach schön.