Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zwischen gut und böse
Hotel Anlage,Strand und Pools sehr sauber und sehr schön. Essen sehr gut allerdings wenig Abwechslung. Zimmer Reinigung... Bettwäsche wurde vielleicht 1 Mal gewechselt, Pyjamas wurden teilweise am Boden aufgefunden .... hätte besser sein können. Personal generell etwas unmotiviert und unfreundlich.. Waren schon besser Sachen aus der Türkei gewohnt Fazit der Urlaub war nicht schlecht aber beim nächsten Mal doch ein anderes Hotel .
Filiz Eksikli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super zufrieden, sehr empfehlenswert, top Hotel!
wir würden immer wieder dieses Hotel buchen, alles in einem sind wir super zufrieden und vorallem erholt, jedes Personal - vom Gärtner bis zur Geschäftaleitung - sehr nett, immer ansprechbar und erreichbar und die meisten sind vielsprachig.
Valentina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kann ich nur weiter empfehlen,
Ein wunderbares Hotel, supper sauber, perfekte Lage, total nettes Personal. Fahre bestimmt immer wieder da hin. Kann ich allen empfehlen für Kinder sehr gut.
Julia Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotelanlage und Essen, aber Belüftung im Bad nicht ausreichend.
Anlage und Essen super! Auch der Shuttlebus zum Hotel war sehr praktisch. Belüftung im Bad nicht ausreichend. Ansonsten top!
Pinar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub für Klein & Groß, top Hotel!
Super tolle, große und gemütliche Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, mit reichlich Unterhaltung und sehr schönen Pools sowie einen tollen flach abfallenden Sandstrand.
Yamina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Immer wieder gerne!
Die große Hotelanlage bietet viel Platz für eine Vielzahl an Aktivitäten. So starten beispielsweise Boccia oder Leitergolf schon am frühen Morgen. Geleitet werden diese von sehr lieben und aufmerksamen Animateuren. Im Restaurant lässt sich jederzeit eine Fülle an leckeren Speisen finden, welches liebevoll zubereitet wurde. Die Anlage ist steht’s gut gepflegt und bietet Erholung pur. Wir würden immer wieder kommen. :)
Yvonne(46-50)Österreich
Schade ums Geld
Wir haben uns nicht wohl gefühlt, das Essen war schrecklich jeden Tag das gleiche nur anders angerichtet. Die ersten paar Tage hat die Klima im Hauptrestaurant nicht funktioniert, daher war das Essen eine Qual. Die Minidisco am Abend hat man uns sehr ans Herz gelegt, von 20:30 bis 21:30. War auch nicht so, ging jeden Tag nur eine halbe Stunde und war auch täglich das gleiche. Das Hotel ist das Geld nicht wert. Es gab auch täglich Probleme mit den Liegen und Schirmen am Ruhepool, da zuviele Leute und zuwenig Liegen…
Dirk Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Von A bis Z ein mega toller Urlaub!
Super freundlich empfangen worden. Anlage und Essen sehr gut. Personal immer gut gelaunt. Unterkunft und Schwimmbäder sowie der Strand waren top!
Monika(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Buchen nächstes Jahr 2Wochen
Sehr sauber freundliches und hilfsbereites Personal die Animation super wir vermissen Lüto,Bob und Layla sie unterhalten von klein bis gross alles.Sie begrüssen dich am Morgen und wünschen eine gute Nacht am Abend.Wir hoffen dass sie nächstes Jahr auch noch dort sind.
Asmir(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht weiter zu empfehlen
Hallo leute wir sind gestern von den Vonresort golden beach angekommen.Nach langen überlegen hab ich mir gedacht ob ich was da reinschreiben soll aber ich will das die leute die noch nicht dort waren bescheid wissen BIN KEIN HATER !!!!!!!! Also angefangen von personal bis zu dem hotel passt dort nichts am essen scheitert es nicht bin aber auch nicht eine person die was extra braucht. Wir hatten mit 2+2 kindern ein all in ultra gebucht gehabt aber für alle kleinen sachen müsste man bezahlen sogar für das EiS AM…