Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

jennifer(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kommen wieder
sehr sauberes Hotel.Das Personal ist freundlich und hilsbereit.Alle können deutsch.Für Familien ein Traum.Animation super.Sie machen spass vom kleinkind bis zur Oma.Die besten fand ich Lüto,Bob und Layla.Wir gehen nächstes Jahr wieder und die ganze familie hofft dass diese 3dann auch dort sein werden
Martina Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gut geeignet für Familien Urlaub. Sehr zu empfehle
Schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Könnte allgemein und im speziellen das Bad renoviert werden. Bin gemeinsam mit Freunden verreist.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war alles wie gewünscht.
Schön Grün, viel Natur,wunderbare Strand, eher eine kleine Siedlung als ein steriles Hotel. Nettes Personal. Viele Erholungsmöglichkeiten im ganzen Bereich.
Andrea Maria(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Guter Urlaub für 1 Woche
Familien freundlich und das Personal war sehr hilfsbereit und net. Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Wer aber anfangs November da Ferien macht, muss in das Golden Coast essen gehen. Die Anlage ist gross und sehr sauber gehalten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel mit gutem Essen
Wir waren vom 29.05 bis 06.06 in diesem Hotel. Das erste Zimmer das wir hatten stank nach Feuchtigkeit und Schimmel. So das wir es am 2 Tag nicht mehr ausgehalten haben und uns ein anderes und besseres Zimmer zugeteilt wurde, ohne Aufpreis. Die Anlage an sich ist schön das Personal sehr freundlich. Aber es ist schon sehr in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Das Essen war super und hatte eine enorme Auswahl. Nach unserem Empfinden ist es super geigent für Familien mit Kindern bis 12 Jahren.…
Conny(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöne Ferienanlage für die ganze Familie
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr fein und vielseitig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Hans-Georg(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub mit einem Kind ,eine Woche
Das Hotel waren kleine Bungalows, riesengrosse Anlage ,man braucht einige Tage dieses zu erkunden. Keine 5 Sterne eher 3 bis 4 sterne.
nathalie(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Freuen uns schon für nächstes Jahr.
Es ist ein Hotel das sich grosse mühe gibt seine Gäste zufrieden zu stellen. Wir waren jetz das dritte mal in dem Hotel und können es nur weiter empfehlen.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage!
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem tollen Familienhotel und waren auch dieses Mal wieder begeistert. Die wunderschöne, parkähnliche Anlage ist wie eine Feriendorf angelegt, wird täglich liebevoll gepflegt und sauber gehalten. Zum Hoteleigenen Strandabschnitt sind es zu Fuß je nach Zimmerlage zwar etwa 5 bis 8 Minuten, die beiden 'Shuttle Club-Cars' sind aber von 9:00 Uhr bis 17:45 Uhr wirklich dauernd unterwegs. Der Strand selbst ist ein Traum!!! Der Pier mit den separaten Bungalows ist der absolute…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Wir haben uns wohl gefühlt
Saubere Juniorsuite, mit Tür getrennte Schlafbereiche. Bungalow wsr sauber, aber etwas älter