Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, viele Probleme, keine Empfehlung
Sehr großes Hotel mit vielen Spiel- und Sportmöglichkeiten für Kinder und einer großen Poollandschaft. Blöd ist nur, dass es nur einen Rutschenpool gibt, der mit 1,15 Tiefe auch für Nichtschwimmer geeignet ist. Alle anderen Pools sind 1.50 m tief. Zudem ist nur der Rutschenpool etwas kühler. Die anderen Pools (eher für Erwachsene) sind lauwarm - warum auch immer. Die Strandanlage ist sehr schön.
Zum Essen/Service:
Das Essen an sich ist vergleichsweise gut, nur schmeckt es nicht bei 35 Grad. Die Klimaanlage im…
Die Hotelanlage bietet viel Platz, jedoch wenig Abwechslung beim Essen.
Die Hotelanlage ist super groß und alles ist ziemlich verteilt. Es gibt einen Relaxpool und einen Aktivitätenpool, sodass man selbst entscheiden kann, worauf man mehr Lust hat. Der Rutschenpark ist ebenfalls sehr zu empfehlen und wir haben uns überwiegend dort aufgehalten.
Mit einem Schuttle aus dem Zentrum der Anlage kommt man zügig zum eigenen Hotelstrand.
Das Hotel, ist sehr kinderfreundlich!
Die Sauberkeit wird hoch geschrieben auf der ganzen Anlage, bis zum Strand sind es ca 500m , wobei man nur die angrenzenden Von Resort Hotels durch muss! Am Strand gibt es einen großen Liegebereich extra für dieses Hotel mit dazugehöriger Strandbar! Mittagessen ist sowohl im Hauptrestaurant sowie an der Snack Bar, welche direkt am Strand ist , zu sich nehmen! Wir haben letztere sehr gerne in Anspruch genommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage
Sehr schön gepflegte große Anlage.
Jederzeit freie Liegen vorhanden.
Allerdings nur 1 Speisesaal für die Menge an Leuten zu wenig. Ging zu wie am Basar
Schöne saubere Anlage und Strand und freundliches Personal
Bushaltestelle nach Side und Manavka direkte vor dem Hotel
großes Manko ist das schlechte WLAN
Sehr schöne große und sehr gepflegte Anlage. Auch wenn die Anlage gut gebucht ist, ist es kein Problem, an den Pools oder auch am Pier oder am Strand eine freie Liege zu finden. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Die Hotelanlage ist riesig aber übersichtlich. Der Pier ist das absolute Highlight aber auch die Pools sind spitze. Das Personal dort ist SUPER LIEB vor allem das Wonderteam !!! Immer gute Stimmung. Gibt absolut nichts zum aussetzen!