Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im Großen und Ganzen Gut
Im Großen und Ganzen Gut, leider etwas in die Jahre gekommen mit einem leider mangelhaften Animationsprogramm (Beachvolleyball, Darf, Aquagymnastik, u.s.w.). Essen war absolut Super, ausreichend und Abwechslungsreich. Es gab jeden Tag von allem etwas zu essen. Mitarbeiter waren alle super freundlich. Die Hotel-App ist keine Hilfe, muss noch an ganz vielen Stellen erweitert und verbessert werden. Gefühlt nur zu 50% fertig und wird im Hotel nicht gelebt.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super zufrieden. Jeder Zeit wieder
Tolle Anlage. Kleine Häuser. Kein Betonklotz. Die Kellner, die Animateure und alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit
Ismail Hakki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Keine extremen Anforderungen
Etwas in die Jahre gekommen aber zum Entspannen reichts. Alle freundlich nett bei bedarf wird schnell versucht zu helfen. Side ist in der näheca.15 Min mit dem Dolmus ist ok. Im grossen und ganzen ist es nichts Welt bewegendes aber zum Entspannen reicht es aus wenn man nicht extreme Anforderungen hat.
09.05. - 07.07.262 ERW
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ist völlig gerechtfertigt Bin seit 8 Jahren dort
Einfach nur sehr schön speziell für Kinder. Sehr viele Möglichkeiten um kinder gut zu beschäftigen. Fahre dort seit 8 Jahren hin manschmal auch 3 mal im Jahr jeh nach finanziellen Mitteln. Habe seit vielen Jahren Bilder bei Google hinterlegt mikeboettcher2006@gmail.com da kann mann mich auch anschreiben.
Super Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub mit Kindern
Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 50min) Nettes Personal vor Ort Essen war gut (viel Auswahl) Die Villa (Unterkunft) war mega Immer genügend Liegen vorhanden( am Pool und Strand) Die Bar auf dem Steg am Meer war mega Immer genügend Animation Wir würden wieder kommen :-)
Isabelle
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel!
Luca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zum zweiten Mal hier und wie zuvor zufrieden
Ich war schon zwei Mal hier und werde bestimmt auch zurückkehren, Die Anlage bietet alles was man benötigt und auch so viel mehr.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder sehr gern.
Es liegt direkt am Strand, alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig.
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gelungener Urlaub mit Familie und Freunden.
Die Kids und wir Erwachsenen waren rundum zufrieden. Schöne Hotelanlage mit nettem Personal.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt für Familien! Wunderschöne Anlage
Ein Wasserkocher fehlte mir, hab ich aber auf Nachfrage direkt vom Personal bekommen. Sonst wirklich alles Perfekt