Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

shenja
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super Hotel
Gutes Animationsteam aber etwas schlecht organisiert. Allgemein war die Unterhaltung toll und vielfältig.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wir waren zufrieden und würden es weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt tolle Anlage sehr höfliches Personal guter Service alles sauber das Essen ist mehr wie ausreichend
Mila (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für uns nicht mehr das Vonresort Golden Beach
Wir haben das Hotel aufgrund der Empfehlungen gebucht, die es als familienfreundlich beschrieben. Leider haben sich meine Jungs in diesem Hotel gar nicht wohl gefühlt. Der Miniclub/die Minidisco waren schon ein ganzes Stück weit vom Hauptgebäude entfernt, was bei den aktuellen Temperaturen für meinen kleinen nach einem langen Tag echt zu viel war. Es war auch nicht, wie wir es sonst kennen so, dass die Animateure die Kinder versucht haben miteinzubeziehen. Schade. Uns fehlte die Herzlichkeit. Wir waren schon oft in…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Wir sind zufrieden und haben einen schönen Urlaub. Die Animation gefällt uns. Besonders Yaren war sehr freundlich, aber das ganze Team und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen einen guten Job.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt und bepflanzt. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer ohne Wlan, mit einem Balkon von ca 0,5m x 1m. Aufdringlich fanden wir die Fotografen und Spa Mitarbeiter
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub garantiert!
Sauberkeit,Service,Essen,Angebote,Freundlichkeit der Mitarbeiter,Anlage,Bars,Geschäfte,Spielplätze,Kinderbetreuung,Pools,Strand......Perfekt!!!!!!Es gibt nichts negatives zu berichten.wir waren 7Tage als Familie dort und definitiv nicht zum letzten Mal!
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Türkei Urlaub
Im allgemeinen ganz in Ordnung. Sauber, könnte renoviert werden. Wer Erholung und Ruhe sucht ist falsch am Platz. Sehr groß und laut. Beim Abendessen sehr viel Gedränge. Animationsteam omega und alpha ist sehr gut.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gelungener Urlaub 3 Generationen 23 bis 71 Jahre
Sehr große weitläufige Anlage, die Familienzimner sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und in Ordnung. Trotz ausgeschriebener Barrierefreiheit sind die Familienzimner im ersten Stock nur über die Treppe erreichbar. Unser Zimmer hatte keinen WLAN-Empfang. Man wusste vor die Tür gehen. Sonst war der Empfang überall gut.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Für Fam. mit Kindern gut,nicht wenn man Ruhe sucht
Sehr schöne Anlage, Familienzimmer war schön,etwas verwohnt.Leider direkt am Pool,von daher am Abend bis spät in dernNacht sehr laut.Musik und betrunkene.Mitarbeiter vom Spa sehr aufdringlich, wollten unbedingt Anwendungen verkaufen.Auch bei den Ausflügen wurden wir zu Geschäften-Schmuckfabrik gefahren und zm Kauf animiert.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder und das meine ich auch so.
Wunderbares Hotel für alle Ob alleine zu Zweit oder mir er ganzen Familie.zum 4x da und wir kommen schon im September wieder