Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist groß, sehr gut sind die Bungalows, es verteilt sich sehr gut da es nicht einem Hauptpool gibt sondern mehrere Pools, das Essen ist nicht abwechslungsreich und nicht so große Auswahl. Die Anlage an sich ist schön, der Strand ist schön, etwas weit zu Fuß bin Hotel aber es fährt die ganze Zeit ein Shuttle vom Hotel zum Strand und zurück.
Romana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundlich
Gutes hotel , freundliches Personal Gerne wieder , Animation , essen und Getränke, cocktail und Strand perfekt....freundliche Animateure die immer Zeit für uns hatten...
Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Schöne Unterkunft , große Dusche , alles ordentlich und sauber 👍 Groß räumliche Zimmer Klimaanlage vorhanden Mit kleiner Terrasse
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Essen und Antimation super. Komme immer gerne wieder. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Omega und Alpha sind das Highlight im Hotel!!!!!
Nova(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sommer Sonne Sonnenschein
Hôtel ist sehr Familienfreundlich. Wir sind mit einem Kind hier und es es perfekt geregelt. Büffet ist sehr vielseitig. Für jeden Geschmack was dabei.
Schmid(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Familien Urlaub 2023
Alles im allen top das Kellner Personal alles top Und danke noch mal für alles Yusuf top Kellner hat uns den ganzen urlaub top betreut .wir kommen wieder bis bald
Janika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Allarounder Hotel mit allem dabei und Gut versorgt
Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Super Urlaub mit der Familie, sehr schöne Hotelanlage alle sehr freundlich gewesen. Onur's Animation war super, er hat uns den ganzen Urlaub sehr amüsiert und sich gut um uns gekümmert.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wurden über die 91% Weiterentpfehlung getäuscht
Sehr renovierungsbedürftig. Zu wenig Liegen am Pool und zuwenig Tische bzw. Personal im Restaurant. Essen hat eine gewisse Auswahl aber jeden Tag wird das gleiche Angeboten. Ich kann es nicht verstehen wie das Hotel 91% Weiterentpfehlung hat!!!
Seven &
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Top-Hotel nicht nur für Familien
Man möchte gar nicht mehr weg, weil alle so lieb und zuvorkommend sind.