Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traum von All Inklusive für Jung und Alt. :)
Eine ganze tolle Hotelanlage. Sehr weitläufig, verschiedene Poolanlagen, von ruhig bis Animation. Zimmer traumhaft. Am Strand auch all inklusive. Eigentlich braucht man keine Touren machen, man hat alles vor Ort. Ich würde es jeden Empfehlen. Meine Kinder hatten mega viel Spaß mit den vielen Rutschen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein guter Urlaub, zu empfehlen, aber...
Wir waren für 2 Wochen in den letzten Herbstferien als 4 Köpfige Familie dort. Als Fazit kann man dieses Hotel empfehlen, wenn man bereit ist, den ein oder anderen Abstrich zu machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beim nächsten Mal besser ein anderes Hotel buchen!
Personal war sehr nett und bemüht alle Anliegen zufriedenstellend zu erfüllen.
Was sehr sympathisch war, waren die in der Anlage herumlaufenden Tiere (Hühner, Enten, Truthähne, Igel, Katzen) für die Kinder war das neben den Wasserrutschen ein Highlight.
Alles in Allem gibt es sicher schlimmere Anlagen, ich würde aber dennoch beim nächsten ein anderes Hotel auswählen, auch in Anbetracht des Preis-Leistungs-Verhältnisses.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mäßig ..... mal probiert aber nicht nochmal
Anlage ist gut aufgeteilt, Bungalowstiel, dadurch weniger Geräusche und Lärm....
2 große Pools, für Kinder ist genügend Platz
Zu erwähnen ist der Rutschenpark :)
Das Hotel ist super sauber, viele Angebote für jede Altersklasse und sehr freundliches Personal. Man hat die Möglichkeit zwischen drei Hotel Anlagen hin und her zu gehen und auch diese Angebote nutzen. Wirklich große Klasse und vor allem selbst Transfer zum Strand.