Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einzigartiger Aufenthalt dank der Animation
Die beste Animation die ich je hatte in einem Hotel in der Türkei, wir waren schon öfter in diesem Hotel und es war immer gut aber dieses Jahr ganz besonders
Bob und Luto waren einfach mega lustig haben einen den ganzen tag gut unterhalten, meine Familie und ich sind sehr begeistert auch von den Aktivitäten die angeboten worden sind
Das Hotel ist gut, man hat zwei große Pools, das Essen schmeckt gut, aber könnte auch ein bisschen besser sein. Für das Geld ist es aber vollkommen ok. Die Animateure waren auch sehr nett, vor allem Hanny, Lötu, Mali, Kagan an Laila. Man braucht mit dem Taxi so 10-15 Minuten bis nach Side.
Anlage sehr schön und gepflegt.Zimmer ausreichend und sauber.Personal super lieb.Die besten Cocktails macht Oktay.Animation muss noch Gas geben,haben noch lange nicht das Niveau vom letzten Jahr das Team.Teilweise ziemlich unnahbar.
Wir haben das Hotel aufgrund der Empfehlungen gebucht, die es als familienfreundlich beschrieben. Leider haben sich meine Jungs in diesem Hotel gar nicht wohl gefühlt. Der Miniclub/die Minidisco waren schon ein ganzes Stück weit vom Hauptgebäude entfernt, was bei den aktuellen Temperaturen für meinen kleinen nach einem langen Tag echt zu viel war. Es war auch nicht, wie wir es sonst kennen so, dass die Animateure die Kinder versucht haben miteinzubeziehen. Schade. Uns fehlte die Herzlichkeit. Wir waren schon oft in…
Wir sind zufrieden und haben einen schönen Urlaub. Die Animation gefällt uns. Besonders Yaren war sehr freundlich, aber das ganze Team und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen einen guten Job.
Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt und bepflanzt. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer ohne Wlan, mit einem Balkon von ca 0,5m x 1m.
Aufdringlich fanden wir die Fotografen und Spa Mitarbeiter
Sauberkeit,Service,Essen,Angebote,Freundlichkeit der Mitarbeiter,Anlage,Bars,Geschäfte,Spielplätze,Kinderbetreuung,Pools,Strand......Perfekt!!!!!!Es gibt nichts negatives zu berichten.wir waren 7Tage als Familie dort und definitiv nicht zum letzten Mal!