Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder!
Familienfreundliches Hotel. Super Anlage. Das beste Animationsteam was es überhaupt gibt. Wir werden definitiv wieder buchen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit direkter Strandlage, jederzeit wieder.
Über das Hotel können wir nichts negatives sagen. Hiermit möchten wir an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinen ein besonders großes Dankeschön sagen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
für Familien besonders geeignet
eine wunderbar weitläufige Anlage, liebevoll angelegt, allmählich etwas renovierungsbedürftig, sauber und ordentlich, bietet für jedes Alter einen tollen Urlaub, sowohl Action als auch Erholung sind möglich, super geeignet für Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters, jeder kommt auf seine Kosten
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel,sehr kinderfreundlich.Massagen super.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Badeurlaub auf jeden Fall weiter zu emfehlen.
Hotel ist nicht ganz neu aber gut in Schuss. Im allgemeinen sauber und gut gepflegt! Wir wollten einen Strandurlaub und sind auch nicht enttäuscht worden. Strand war sehr schön, auch Essen und Getränke waren sehr ok. Uns hats an nix gefehlt
Basti(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel in einer tollen Lage
Super Familienhotel direkt am Strand mit einer sehr sauberen Anlage mit sehr netten Personal bei gutem Essen. Super Poolanlage und ein guter Aquapark. Die Pools sind leider immer sehr kalt und die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Im Aquapark könnte man vielleicht doch die Rutschen noch etwas verändern, da alle Rutschen relativ gleich sind und in anderen Hotels bedeutend besser. Super Shuttle Service zum Strand wo man immer eine Liege bekommt. Ein kleiner Kritikpunkt wäre die Karte an den Bars, da stehen viele…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön gerne wieder aber dann nur Elite
Große weitläufige Familienanlage mit schönen Pools und Gartenanlagen. Da sehr groß teilweise längere Wege. Anlage nicht überfüllt. Buffet doppelt aufgebaut. Mitarbeiter sehr freundlich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Großzügige Anlage, die wie eine kleine stadt wirkt. Mit vielen Gärten und grünen Oasen die zum entspannen einladen. Zimmer sind etwas älter aber sehr sauber. Wir kommen wieder.
Silvana(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Grosse aber sehr schöne und gepflegte Anlage. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Strand und Pools sehr schön. Pools sind riesig und können für Gross und Klein genutzt werden. Der Aquapark direkt im Hotel ist ein Highlight.
katja(36-40)Deutschland
Super Anlage für Familien ,Essen nicht so gut
Geile Anlage ,nur leider das Essen nicht so gut auch im restaurant hat man es kaum ausgehalten da dort nicht überall klimaanlage vorhanden war .Pools und poolbereich immer sauber alle sind freundlich und stets bemüht bei der hitze .im grossen und ganzen ist das hotel super schön sehr gepflegt und für jeden was dabei