Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolutes Familienhotel, sehr weitläufig und gepfl
Die Hotelanlage ist wirklich sehr groß. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt viele Bars und Restaurants, genügend Spielplätze aber auch Ruheinseln zum Entspannen. Ein großer Rutschenpark sorgt für Spaß bei Groß und Klein. Verschiedene Pools auf der ganzen Anlage. Man kann bequem zum Strand laufen oder wird mit einem kleinen Strandauto gefahren. Shopping-center, Spa-Bereich ,Frisör, kleiner Supermarkt, ist einfach alles da.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub das 2. mal hier
Wieder alles Top. Animation Top vor allem der Onur einfach top. Essen, Service top. Hat nichts gefehlt. Das einzige was gestört hat war das das zimmer zu hell war in der früh.
Aniko Janetschek(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde es weiter empfehlen
Wunderschön ruhig und für Familien geeignet die Leute sind sehr nett freundlich alles sehr nett immer wieder gern 😍😍
Sevnur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes und strandnahes Hotel mit vielen Palmen und Blumen.Schöner Strand mit einem schönen neu renovierten Steg.Unsere Zimmer hat Fr. Nasibe Karadiz sehr sauber gehalten. Das Personal und Animateure sind alle sehr freundlich.Vor allem der Fotograf Maikel hat unseren Urlaub mit tollen Bildern unvergesslich gemacht.Selbst unsere Kinder hatten richtig Spaß mit ihm beim Shooting.Vielen Dank! Werden auch ein 3.und 4....mal kommen!
Nando(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es macht einfach Spass das müssen sie ausprobieren
Sehr viele coole Attraktionen,gutes Wetter, nettes und freundliches Personal und einfach gut für einen schönen Urlaub
Laura Caroline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in großer Anlage
Die Hotelanlage ist wirklich sehr groß und weitläufig aber wirklich top gepflegt und schön angelegt. Zu Essen und zu Trinken bekommt man im Grunde rund um die Uhr. Der Strandabschnitt ist wirklich sehr schön. Allerdings muss man natürlich auch bei so einer großen Anlage mit vielen Menschen rechnen (Essen,Strand,Pool) Das Essen war okay, wir hätten uns etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut empfehlenswert, Familienfreundlich, super
Top Anlage, weitläufigund sehr gepflegt im Gartenstil , Super Essen mit reichlich Auswahl. Super Service immer freundlich, vorallem zu Kindern. Feiner Sandstrand flach abfallend, was uns sehr gut gefällt. Zimmer sehr sauber und gepflegt, Matratzen könnten etwas weicher sein😉 Friseur und Fotograf deutlich zu teuer, lieber außerhalb nutzen
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Hotelanlage!
Tolle Hotelanlage! Schöner Strand! Für Familien gut geeignet. Gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne geplegte Anlage mit umsichtigen Personal
Sehr gepflegte Hotelanlage mit gutem und umsichtigen Personal vom Kellner bis zur Putzfrau. Hat man Fragen trifft man immer auf offene Ohren.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Animationsteam
Super gepflegte Anlage. Das Personal, egal ob im Restaurant, Bar oder Animation einfach nur TOP. Animationsteam sehr zu empfehlen.