Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön angelegte Hotelanlage mit gemütlichen Häusch
Sehr schön angelegte Hotelanlage . Die Anlage war sauber und die Zimmer auch. Das Essen war gut, hätte aber noch abwechslungsreicher sein können. Nach 4-5 Tagen konnte man es teilweise nicht mehr sehen. Trotzdem hat man immer was zu Essen gefunden. Mehr Liegen am Pool, bei so vielen Gästen wäre gut. Die Abendshows waren super und die Party am Strand. Die hätte allerdings häufiger sein können.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage alte Zimmer
Hervorzuheben ist die Sauberkeit und die sehr schöne gepflegte Anlage. Obwohl das Hotelgeände sehr groß ist wirkt es durch die verschiedene Bereiche nicht so. Die 3 Poollandschafen führen ebenso dazu dass die Anlage nicht überfüllt wirkt. Das essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Das Inventar der Zimmer muss dringend überholt werden insbesondere die Betten.
Domenico(31-35)Deutschland
Super Urlaub :)
Sehr empfehlenswerte Anlage, wir hatten jederzeit spaß und waren immer gut versorgt. Das essen und die bar ist sehr abwechselndsreich und alles ist sehr schön verbunden und erreichbar. Was man nicht verpassen sollte sind die Night Show, die animatoren sorgen dafür das einer nicht langweilig wird :) Gerne wieder
Daniel(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier fühlt man sich wohl!
Wunderschöne Anlage zwischen liebevollen Gärten im Gegensatz zu vielen Betonklotzhotels. Freundliches Personal, für jeden etwas dabei. Ideal für Familien die Abwechslung suchen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
1 Woche Bade-, Erholungs- und Shoppingurlaub
Ein sauberes, großes und geordnetes Hotel bzw. Hotelgruppe zum 1 Woche abschalten. Zimmer sind zumindest im Beach schon etwas in die Jahre gekommen aber noch OK (Man ist ja nur zum schlafen da). Essen war immer Abwechslungsreich, hätte aber hier und da mehr Würze und vorallem Wärme benötigt. Die Getränke waren sehr lecker und Abwechslungsreich aber an jeder Bar unterschiedlich ob vorhanden oder nicht und man darf als Beach Gast nicht im Elite oder Coast Getränke holen (und sicher auch nicht speißen) aber anders…
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schöner Urlaub
Animation war top rund um das Team mit Bob,Essen und Bedienung sehr gut,bei jedem Problem würde sofort und unkompliziert geholfen,.Auf jeden Fall nen Dichen Daumen nach oben
Na(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im großen und ganzen ein toller Urlaub
Wir kommen bestimmt in ein paar Jahren wieder. Sehr tolle Hotelanlage
Romina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega schöner Urlaub, immer weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, die Animationen und das Gesamte Team sind super herzlich, offen und sympathisch. Man fühlt sich teilweise nicht wie ein Gast sondern wie ein Freund. Es ist super sauber, es gibt genug und leckeres Essen und jeden Tag neue ProgrammPunkte
Markus(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Ferien im Von Resort Golden Beach
Schöne Anlage, schön gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Kommen sehr gerne wieder nächstes Jahr. Bis Bald
Chris(26-30)Deutschland
Animation.
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und meine Freundin und ich aber es sehr genossen. Ich habe noch nie so eine gutes Animationsteam gesehen wie hier! Absolute Empfehlung. Riesen Dank geht raus an: Bob, Lüto, Laila und Mali