Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
21x Golden Beach und noch nicht das letzte mal
Wir fühlen uns im Golden Beach sehr wohl. Dieses Jahr war bereits schon unser 21 mal im Golden Beach. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfektes Hotel die Animation war super
Das hotel hat eine sehr schöne Anlage es ist alles sehr gepflegt das Essen ist sehr lecker animation ist super ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder!
Schöne, große und gepflegte Anlage mit vielen tollen Pools, einigen Geschäften und Unterhaltung. Aber auch wer Ruhe sucht, findet sie hier. Besonders geeignet für den Familienurlaub mit Kindern.
10.05. - 08.07.262 ERW
Christa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es wird versucht auf jeden Wunsch einzugehen...
Super Service... Beste Animation... Zimmer sehr gut Essen ist unglaublich viel an Auswahl.... Sauberkeit höchste Note
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage . Sehr viel grünfläche und Pflanzen wunderschöner Strand Haben für nächstes Jahr Sommer wieder gebucht und hoffen dass unser Animateur Mali wieder da ist
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Cholakli
Weit vom Strand,es fährt aber ein Shuttlebus hin,grosse Zimmer,kleiner Essensauswahl,man sollte nicht viel Erwarten
Luca(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bewertung VONRESORT
Das Hotel bietet alles was man braucht für einen guten Preis gute Abendshows jeden Abend verschiedene Shows (Theater Stücke, Musicals etc.)
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vonresort als Herbsturlaub genossen
Schöne Anlage,gefühlt für die komplette Familie ein super Reiseziel.Sind als Pärchen im Aquapark,an die Pool's am Strandbund am Pier gewesen und es war Supi.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöne Anlage
Würden immer wieder in dieses Hotel Reisen haben für nächsten Sommer 2024 auch schon gebucht und hoffen dass unser Animateur Mali auch wieder da ist
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Von resort golden beach
Eines der besten Anlagen die ich bisher gesehen habe.. Shoppingcenter auf dem Gelände und wenn man dort nicht einkaufen möchte kann man auch 5 min laufen und man ist auf einem basar wo man alles bekommt. Die Zimmer sind geräumig und Standart mäßig ausgestattet. Kleine Küche mit Herd ist vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser und Saft und ist kostenlos. Der Service ist meines Wissens sehr gut .. man wird am Tisch bedient was Getränke betrifft. Essen holt man sich Vom Buffet und es ist soviel dort das…