Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Super Urlaub mit der Familie, sehr schöne Hotelanlage alle sehr freundlich gewesen. Onur's Animation war super, er hat uns den ganzen Urlaub sehr amüsiert und sich gut um uns gekümmert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wurden über die 91% Weiterentpfehlung getäuscht
Sehr renovierungsbedürftig. Zu wenig Liegen am Pool und zuwenig Tische bzw. Personal im Restaurant. Essen hat eine gewisse Auswahl aber jeden Tag wird das gleiche Angeboten. Ich kann es nicht verstehen wie das Hotel 91% Weiterentpfehlung hat!!!
Das hotel und die Anlage sind sehr schön aber etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer bemüht sich im alles zu kümmern.
Service war sehr durchwachsen. Es waren sehr viele neue und junge Kellner da die noch etwas überfordert waren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super, perfekt für einen Familien Badeurlaub
Super schöne Anlage mit provesionellen Mangegment. Hier passt einfach alles um einen entspannten und erholsamen Urlaub erleben zu können. Die Außenanlagen sind liebevoll angelegt und wirklich einmalig.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Die Standardzimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber es ist alles tip top sauber. Die Außenanlagen sind wunderschön und werden mit viel Sorgfalt gepflegt. Überall gibt es Sitzgelegenheiten.
Es ist an sich schön und sauber, aber die Zimmer sind maßlos veraltet. Gastro und Bars sind total überfüllt. An der Bar steht eine Person und es bildet sich durchschnittlich eine Schlange von ca. 10 Personen. Das Essen ist leider auch nicht sehr abwechslungsreich. Das Pier am Strand ist sehr schön und auch die Party dort ist toll.