Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub Oktober 2021
Wir sind jetzt zum zweiten Mal in dieser Anlage, beim ersten Mal waren wir im Vonresort Elite und jetzt im Bungalows Dorf. Die Bungalows sind sehr geräumig und sauber. Jeden Tag Zimmerservice. Eine sehr schöne Anlage. Unser Strandabschnitt ist sehr schön gestaltet. Die Liegen sind Kostenfrei und ein herrlicher Sandstrand. Außerdem steht dort eine vorgelagerte künstliche Insel, auf der oft Abends Partys stattfindet - für Jung und Alt. Die Gastronomie ist nur wenige Meter entfernt, sauber und einen schönen…
E.A.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage, toller Strand mit lauten Rumänen
Ein Traum im Grün😊 Sehr schöne weitläufige Anlage mit schönem Strand 🏖 und nettem Personal👏 Das Essen ist sehr vielfältig, das Personal sehr bemüht... Animationsteam sowohl Kinder,- als auch Erwachsene ist toll!
Marina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat 3 grosse Poolbereiche die jeweils eine Bar haben. Ein Animationspool, ein Pool im Aquapark und ein weiterer Pool. Dadurch verteilt es sich alles sehr gut. Es sind überall genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Anlage ist sehr übersichtlich und gepflegt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum gelungener Badeurlaub
Saubere, weitläufige Anlage. Sehr gepflegt und grün. Viele Pool's und Rutschen. Restaurant und Poolbar könnten etwas größer sein.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klasse
Essen sehr lecker. Zimmer werden gut gereinigt. Cocktails lecker. Animation lustiges Team. Anlage weitläufig und sehr schön. Ein tolles Familien hotel. Bob von der Animation sehr sympathisch.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub alles perfekt
Weitläufige Anlage , aber kein Problem wenn jemand möchte kann er mit so einem Strand Shuttle fahren ansonsten ist Gehen auch kein Problem familienzimmer war toll Immer freie Liegen essen sehr gut Gerne wieder
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, das Personal ist super freundlich und das Essen is auch super. Die Bars waren auch mega und gute Drinks.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Resort, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes weitläufiges Resort. Das Resort hat mehrere Wohneinheiten, je nach gebuchter Kategorie. 3 große Pools und einen super Rutschen-Park.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schönes Hotel mit viel grünem
Wir waren eine Woche vor Ort. Meine Schwester und ich. Ein Economy Zimmer wurde beim Reiseanbieter gebucht, jedoch ohne zu wissen, dass es ohne einen Balkon sein sollte. Wir konnten direkt bei der Ankunft alles dort regeln und haben ein Super Doppelzimmer bekommen für einen geringen Aufpreis. Das Zimmer ist nur etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem alles sehr sauber gehalten. Die Anlage selber ist ein Traum und auch sehr ruhig gewesen, zumindest dort wo wir waren. Am Poolende gelegen unser Zimmer. Das…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Anlage
Alles sehr nett toller Service sehr sauber Reinigung top Anlage gepflegt . Personal wer nett essen ausreichen gut . Angebote reichlich vorhanden . Wir kommen gerne wieder