Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
rundum gelungenes Resort, familienfreundlich
große Resort-Anlage, sehr gepflegt, wunderschön begrünt, ordentlich und sauber, mehrere große sauber Pools Wir waren das erste Mal in einem All-inclusive-Urlaub, wir waren positiv überrascht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kritik bitte als Möglichkeit der Verbesserung verstehen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schön
Sehr schöne Häuser, das Essen ist sehr gut, das Hotel Personal ist sehr super ! Aktion machen Spaß. Das Personal ist sehr kinderfreundlich
Silke und Olaf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Waren zum 8. Mal hier und es war super
Anlage ist super, sowie die Zimmer auch, jedoch lässt die Kinderanimation zu wünschen übrig, viel zu wenig und leider auch wenig bis keine deutschsprachige Animation.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Sehr gepflegte Hotelanlage, mit kleinen Mängeln. Nettes Personal, gutes Essen ,schöne Lage auch mit Kindern zu empfehlen !!!
Anja Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Optisch top Service flop
Optisch gut Service sehr schlecht. Schön angelegt anlage. Es war such sehr sauber. Aber der Service war sehr schlecht. War schon 15 mal in der Türkei und weiß wie es hier sonst läuft.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
teuerster Urlaub, aber auch einer der Besten
Das flächenmäßig grösste Hotel was wir bis jetzt in der Türkei hatten. Alles sehr weitläufig, im Bungalowstiel gehalten, viele Aktivitäten für Kinder, sehr gepflegt. WLAN in den Hauptgebäuden vorhanden, auch am Pool und Strand. Allerdings in den Räumen kaum Enpfang. Und das wird sicherlich auch ein Kriterium für die zukünftige Generation werden. Den ist es egal ob da 5 Poois und 8 Rutschen sind, aber wenn das WLAN nicht überall funktioniert könnte das schon kritisch weden bei der Buchung. Noch absoluter…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sexy Animateur Yilmaz
Yilmaz der sexy Animateur gibt alles. Er hat mein Urlaub unglaublich gestaltet. Er ist super lustig und kümmert sich um alle Bedürfnisse die man hat. War alles super. Er spricht viele Sprachen fließend. Werde immer wieder Kommen.
Nizar (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war sehr schöne Zeit
Alles Familie gereist zum fünften Mal, es war einfach genial, top Service top Anlage, Personal sehr freundlich,essen war auch sehr lecker, wetter war auch sehr schön, Alles hat sehr gut gepasst, wir werden wieder kommen, vielen Dank nochmal für die tolle Zeit...
JD(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Urlaub, den wir schon bald wiederholen werden
Das VONResort Golden Beach zeichnet sich durch seine Parkähnliche, mit sehr viel Ideenreichtum gestalte Anlage aus. Unser besonderer Dank gilt den guten Geistern in Restaurant, der Küche, im Service, den Hausdamen, den Gärtnern, den Liveguards - allen im Ressort arbeitenden Personen. Ihre Freundlichkeit, ihr immerwährendes von Erfolg gekröntes Bemühen uns einen super schönen, erholsamen Urlaub zu gestalten gebürt unser besonderer Dank! Dem Management sei gesagt, besser kann ein Hotel nicht geführt werden.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Urlaub in einer schönen Anlage
Schöne sehr weitläufige Anlage mit kleinen süßen Häuschen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und auch die betten sind okay.