Essen sehr lecker.
Zimmer werden gut gereinigt. Cocktails lecker. Animation lustiges Team. Anlage weitläufig und sehr schön. Ein tolles Familien hotel. Bob von der Animation sehr sympathisch.
Weitläufige Anlage , aber kein Problem wenn jemand möchte kann er mit so einem Strand Shuttle fahren ansonsten ist Gehen auch kein Problem familienzimmer war toll
Immer freie Liegen essen sehr gut
Gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schönes Hotel mit viel grünem
Wir waren eine Woche vor Ort. Meine Schwester und ich. Ein Economy Zimmer wurde beim Reiseanbieter gebucht, jedoch ohne zu wissen, dass es ohne einen Balkon sein sollte. Wir konnten direkt bei der Ankunft alles dort regeln und haben ein Super Doppelzimmer bekommen für einen geringen Aufpreis. Das Zimmer ist nur etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem alles sehr sauber gehalten. Die Anlage selber ist ein Traum und auch sehr ruhig gewesen, zumindest dort wo wir waren. Am Poolende gelegen unser Zimmer. Das…
Alles sehr nett toller Service sehr sauber Reinigung top Anlage gepflegt . Personal wer nett essen ausreichen gut . Angebote reichlich vorhanden . Wir kommen gerne wieder
Alles sehr sauber hier und das Essen ist super lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Die Animation ist Toll, es ist sehr Abwechslungsreich und alle sind heut sehr nett und fröhlich drauf. Hier gibt es viel zu Erleben und eine sehr große Auswahl im Allgemeinen.