Cindy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schöne Anlage
Es ist eine sehr schöne und familiäre Anlage und die Angebote und Animateure sind super. Das Buffet Angebot ist sehr gut und es sind nur 10 min Fußweg bis zum Strand, aber man kann auch vom Shuttle gefahren werden
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotelanlage, absolut zu empfehlen!
Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage mit liebevoll gepflegten Pflanzengarten, mehreren Pools einer davon mit Rutschen. Der nahegelegene Strand ist einfach einfach traumhaft! Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Essen vielfältig und gut. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend , sehr freundlich und hilfsbereit. Den ganzen Tag über sorgt das herausragende, motivierte Animationsteam für Sport, Spiel und Spaß! An den Abenden abwechslungsreiche Shows und Musikveranstaltungen. Top Hotel, kann ich jeden nur…
Schöner Urlaub zu Fünft(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr große Unterkunft mit allen Möglichkeiten
sehr freundliches Personal, Zimmer, Anlage, Pools und auch der Strand sehr sauber. Das PÜersonal ist sehr bemüht, alles schnell zu richten, wenn etwas zu korrigieren oder zu beheben ist. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber das große Familienzimmer miit 2 Schlafräumen plus Wohnzimmer als 2 Betten zusätzlich gestaltbar, ist top. Wir waren 5 Personen (3 Kinder - 10, 8 und 6 Jahre).
10.05. - 08.07.262 ERW
Sonja(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Anlage, wunderschöne Gärten.
Sehr schöne, saubere Anlage mit gepflegten Gärten rundherum. Saubere Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage. Meer sehr gut zu Fuß erreichbar es gibt aber auch einen Busshuttle.
Michael(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolle Lage am Meer. Anlage sehr gut gepflegt. Pool und Rutschen besonders für die Kinder toll. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen war immer frisch und die Auswahl angemessen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach nur weiterzuempfehlen, superschön.
Die Anlage ist superschön und kinderfreundlich gestaltet. Das Personal ist stets freundlich, höflich, herzlich und hilfsbereit. Die Wassergymnastik mit Unur ist sehr lustig und macht riesig Spaß. Wir können die Anlage nur empfehlen und kommen immer wieder gerne hierhin.
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Im Sommer bestimmt sehr gut
Sehr schönes Hotel, mit großer Anlage und ausgezeichneter Strand. Personal sehr freundlich und versucht Sprachen einzelner Nationen zu verstehen
Michael Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder...
Wir haben genau das bekommen was wir gesucht haben. Pool, viele Rutschen, Entspannung ... Das Personal war sehr freundlich und die Shows am Abend abwechslungsreich und schön anzusehen.
Frank Hardy(51-55)Deutschland
sehr schöner Urlaub
Sehr gemütlich, viel Spaß, leckere Cocktails, super schöne gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal (insbesondere Onur) Bis zum nächsten Mal😎
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Entspannung ist das all inclusive Paket perfek
Sehr schön angelegt, mit drei tolle Pools. Animation war super, besonders Tolle Shows, immer Gut Stimmung. Alle sind super nett und hilfsbereit. Wenn man nicht gut Englisch kann ist das auch kein Problem. Hier sprechen fast alle Deutsch. Die Disco auf dem Steg am Strand war mega😅😅