Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

olıver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub 2022
Schönes Hotel, große Anlage, super Essen. Alle nett und freundlich. Kommen im September wieder. Für uns das beste Hotel in der Türkei. Aber die Animation, vor allem Onur, ist einfach super. Freuen uns immer ins Hotel zu kommen, es ist wie nach hakommen. Danke an alle Mitarbeiter die jeden unserer Aufenthalte so unbeschreiblich schön machen.
Perchio(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel Wasser Park Spaß
Alles top . schöne Anlage und viel Grün. Auch Tiere . Animation super freundlich und Johnny ist the best. Das Strand ist auch super schön und es gibt auch Wellness
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel, schöne Ferien
Das Hotel hat gute Musik den ganzen Tag, viel Programm, morgens mittags abends, jeden tag, viel essen, gutes buffet und viele pools sowie viele bars
Joshua(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, gutes Essen (große Auswahl). Alles sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer( Häuser) sind sehr gemütlich eingerichtet. Man kann vollkommen vom Alltag von Zuhause abschalten.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles Super mit Familie 2022
Sehr schöne große Hotelanlage, mit vielen Aktivitäten, nettes Personal, Essen lecker. Und die Animation ist SUPER, hauptsächlich Onur von Animation ist TOP. SUPER Disco Partys auf dem Steg.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel. Empfehlenswert.
Schönes Hotel mit weitläufigen Grünanlagen. 5 Pools, sauber und schön angelegt. Zimmer nicht hellhörig, groß und gut eingerichtet. Leider waren zu viele Russen und Rumänen da, die durch ihr Verhalten das Klima im Hotel getrübt haben.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Sehr schöne weitläufige Anlage, sehr gut für Familien mit Kindern, Standard Zimmer schlecht, Villa dafür Super und dennoch gibt es einiges zu verbessern
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, für klein und groß und jeden Geschmack was dabei. Perfekt für Familien.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer UrlUb mit Enkel und Rundumversorgung
Das Hotel ist mit Kindern einfach klasse ! Schöne Poollandschaft , der Strand gut erreichbar, der Aquapark super, Essen sehr gut und riesige Auswahl.
ACDC (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Komme vielleicht wieder 😉
Alles perfekt für Familien! Essen super, Service super, Animation super - mein bester war ONUR - genialer Typ und immer für einen da, ALLE SEHR FREUNDLICH!!! Das einzige Problem war zu wenig Personal an den Bars. Teilweise 15 Minuten für ein Getränk angestanden! Ich würde jedoch wieder hinfahren!