Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mike(41-45)Deutschland
Super Anlage mit tollem Rutschenpark
1. mal mit Familie in diesem Hotel. Super Anlage. Sehr kinderfreundlich aber auch für Paare geeignet. Super Animationsteam. Besonders onur ist immer gut gelaunt und sorgt für gute Stimmung.
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Anlage
Es ist eine wunderbare Anlage. Die einzelnen Häuser sehen super aus. Es ist alles sehr schön bepflanzt. Echte Augenweide.
daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum 3.mal Golden beach und noch besser geworden.
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen sicher wieder.Einige Russische Gäste die aber nicht besonders auffallen, im Gegenteil zu manchen Deutschen die wirklich unfreundlich zum Personal waren...
Alla Bobkov(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alex2
Das Hotel ist super Animation ist super, Mitarbeiter sind sehr freundlich. Aber Internet ist reine Katastrophe. Essen ist gut aber was mir persönlich gefehlt hat war keine Meeresfrüchte.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes großes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Ein sehr großes aber Gepflegtes Hotel mit einer schönen Grün Anlage!! Für alles Altersgruppen geeignet ! Tolle Abend Shows und super Animation!!
Felix Hellmich (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne wieder, dann abends essen gehen
Erstes mal in der Türkei, durchaus überrascht. Hotelanlage sauber, Mitarbeiter super freundlich. Essen deutlich verbesserungswürdig. Strand super. Super Animation. 3 tolle Pools.
Anja(41-45)Deutschland
Mega Urlaub
Tolles Hotel mit Top Personal und immer freundlich für jeden geeignet! Täglich wechselndes Abendprogramm Wir kommen gerne wieder
Matze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
So weit alles super wie immer !
Was soll ich sagen, wir sind zum 8mal hier, ich glaube daß spricht für sich !!! Essen, Personal, Lage, Strand alles zu unserer Zufriedenheit👍
Petra Hamburg (51-55)Deutschland
Absolutes Familienhotel. Animation super. Zimme 👍
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Service und Zimmer sehr gut. Alle sehr freundlich. Strandshuttle immer da. Alle Poolbars sauber und sehr nette Bedienung Juli 2022
Thomas(41-45)Deutschland
Top Hotel sehr zufrieden empfehlen
Sehr schönes Hotel.. Animation sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Service,Essen,Animation,auf höchstem Niveau. Thank you