Dominik(26-30)Deutschland
Top bewertetes Hotel perfekt für Familien
Wir sind also kleine Familie 2 Erwachsene 1 Kind (8 Jahre) in dem Hotel untergekommen und ist sehr Familienfreundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Für Kinder ist jeden Tag Programm Vormittag bis abends, zusätzlich noch Abends jeden Tag Shows und das Animationsteam leistet gute Arbeit und Unterhaltet das ganze Hotel. Einige Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch andere Sprachen auch.
Enrico(41-45)Deutschland
Top Anlage
Gepflegte Anlage freundlich zuvorkommendes Personal in allen Bereichen Aquapark TOP Echter Sandstrand Viele Wassersport Angeboteb
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlung für Familien mit kleinen + großen kids
Das Hotel ist sehr weitläufig. Zum Strand sind es ca 10-15 min zu Fuß oder man nimmt die Bimmelbahn. Für Kinder ist der Aquapark top. Wir waren im Herbst dort und es war nicht überfüllt. Wir sind zu sechst gereist und haben immer und überall Liegen für uns alle gefunden.
09.05. - 07.07.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub 2022
Das Hotel ist wirklich super. Die Zimmer sind sauber und man bekommt täglich kostenloses Wasser und Saft auf die Zimmer. Uns wurden sogar die Koffer zum Zimmer gebracht. Es gibt alles was das Herz begehrt. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit und das Animationsteam ist einfach klasse :) Das Essen lässt keine Wünsche offen. Selbst als Vegetarierin hatte ich sehr viel Auswahl. Es war ein klasse Urlaub der keine Wünsche offen lies. Wir konnten auch täglich unsere Strandhandtücher (kostenlos vom Hotel…
Andreas (51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Familienurlaub
Eine schön angelegte Bungalow - Anlage in herrlich gepflegter grüner Gartenlandschaft. Wunderschöner Sandstrand und der größte Pier Side's
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Jeden Tag supertolle Animation. Animation ist super. Murat ist der Beste. Hotelanlage sehr schön, super gepflegt, Personal sehr freundlich
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das empfehlen wir sehr gerne weiter 😊👍👍👍
Sehr schöne Anlage für Kinder und uns erwachsene alle sehr freundlich essen auch lecker nur nicht so abwechslungsreich. (Aber reichlich an verschiedene Speisen) Und eine saubere Anlage es wird da sehr drauf geachtet und ein Hammer schöner Strand und der Steg abends zum erholen einfach klasse. Live Band oder die Kinder Disco ec. Klasse mehr können wir nicht dazu sagen. Und 23 fahren wir zum 5x dahin. 🙃😊
Erik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
An sich ein gutes Hotel, Preis Leistung passt
Sind als Gruppe von 11 Leuten verreist, Freizeitangebot ist sehr gut. Essen ist gut aber wiederholt sich. Animations team ist sehr gut und sympathisch. Weg zum Strand etwas weit aber es fährt alle 5 min. Ein Shuttle, deswegen nicht schlimm. 1 Stern Abzug weil das Zimmer etwas dreckig war. Dreckig im Sinne von tote Ameisen und eine Eidechse. Aber alles in allem ein Hotel das ich nur weiter empfehlen kann.
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zweites Mal hier gewesen und nicht zum letzten Mal
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Vonresort, um Urlaub zu machen! Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel es passt alles !!
Schöne Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen und sehr sehr freundliches hilfsbereites Personal ! Wir waren das erste mal da und sagen……Wir sehen uns wieder :-)